На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
6 мая 2024 г.

Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает

(Сократ)

Книгосфера

27.01.2011

Вышла книга о вологодских поэтах

Вышла в свет книга литературного критика Василия Оботурова «Сквозь магический кристалл. Поэзия Вологодского края второй половины XX века в ее вершинах»...

Вологодчина как она естьК 75-летию со дня рождения Николая Рубцова и 50-летию Вологодского отделения Союза писателей России вышла в свет книга литературного критика Василия Оботурова «Сквозь магический кристалл. Поэзия Вологодского края второй половины XX века в ее вершинах», сообщает новостная служба «СеверИнфо»

Издание, подготовленное при содействии губернатора Вячеслава Позгалева и областного Департамента культуры и охраны объектов культурного наследия, включает в себя избранные произведения автора, которые посвящены творчеству наиболее ярких представителей вологодской писательской организации: Александра Яшина, Сергея Орлова, Сергея Викулова, Александра Романова, Николая Рубцова, Ольги Фокиной.
 
Работу над книгой Василий Александрович закончил незадолго до своей смерти, подготовку книги к изданию завершила вдова литератора Галина Николаевна Оботурова.
 
Издание, тираж которого будет распределен по библиотекам Вологодской области, иллюстрировано фотохроникой жизни Вологодской писательской организации в 1970–1990-е годы, портретами вологодских поэтов и писателей, фотографиями из семейного альбома семьи Оботуровых.
 



← ПредыдущаяСледующая →

05.02.2011
Гольман требует отпустить

26.01.2011
Кого ненавидит Бог?

Читайте в этом же разделе:
26.01.2011 Кого ненавидит Бог?
26.01.2011 Песочный человек пришел в Россию
26.01.2011 Артемьева грозит подняться
19.01.2011 Трауб вызвала аритмию
17.01.2011 Рой разработал ловушку

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон