На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
1 мая 2024 г.

Кто боязливо заботится о том, как бы не потерять жизнь, никогда не будет радоваться ей

(Иммануил Кант )

Книгосфера

28.09.2008

Фитнес и любовь

Издательство «Эксмо» представляет новую книгу Юлии Бордовских «Пространство любви. Новеллы»

Фитнес и любовь1 октября в 18:00 в книжном магазине «МОСКВА» состоится встреча с автором книги «Пространство любви. Новеллы» Ю. Бордовских. Книга выходит в свет в рамках серии любовных романов «Богатые тоже любят».

Юлия Бордовских — известная телеведущая, спортсменка. Кандидат в мастера спорта по баскетболу. Выпускница факультета журналистики МГУ имени М.В.Ломоносова. Работала на радиостанции «Максимум», телеканале НТВ, ТВ-6 и НТВ Плюс. В 2002 году снялась в фильме «Солнечный удар». Автор книг о фитнесе: «Фитнес для двоих» (2006) и «Фитнес с удовольствием» (2005). В «Пространстве любви» Юлия обратилась к вечной, волнующей всех теме. Возможно ли убежать от этого чувства? Или мы просто внушаем себе, что это возможно.

«Моя новая книга — говорит Юлия, — это попытка поделиться моими эмоциями. Я подумала, что хватит уже писать о фитнесе... Можно сказать, что эта книга стала логичным переходом от «Фитнеса для двоих», теперь можно поговорить и о любви».

А насколько интересным получился разговор, решать читателям.


 

Источник: Издательство ЭКСМО


← ПредыдущаяСледующая →

01.10.2008
Британская библиотека собрала кошек

25.09.2008
«Бабий Яр» Кузнецова издан на украинском

Читайте в этом же разделе:
25.09.2008 «Бабий Яр» Кузнецова издан на украинском
23.09.2008 Уэльбек спелся с политологом
21.09.2008 Мой сын Эминем
21.09.2008 «Марьяж» с итальянским акцентом
20.09.2008 Сага об Эрагоне. Эпизод III

К списку


Комментарии

30.09.2008 15:51 | marko

(с укоризной оглаживая седую бороду) Вот тянет Вас, мэм, на эмоциональный гламур. (прищуримшись) А ведь я вас раскусил, барышня - вы агент Эксмо!!! :))

01.10.2008 22:29 | Барышня

А шо плахова в гламури, та ищё имасианальнам?)) Ага. а ещё я агент АСТа и Библиоглобуса)

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон