На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
1 мая 2024 г.

Умирать — скучное и безотрадное дело. Мой вам совет — никогда этим не занимайтесь

(Уильям Моэм)

Книгосфера

21.09.2008

«Марьяж» с итальянским акцентом

В Москве и Киеве состоится презентация книги самого известного московского итальянца...

«Марьяж» с итальянским акцентом26 сентября для киевских читателей в книжном магазине «Лiтера», а для московских – 1 октября в ТД «Библио-Глобус» состоится презентация нашумевшего романа Стефано Верреккья «Марьяж».

Стефано Верреккья родился в 1967 году в Риме. Выпускник факультета экономики и международного права римского университета. С 1996 года находится на дипломатической службе, работал в Берлине и Москве в качестве консула Италии. Интересуется политикой, увлечен современным искусством и психологией, ценит красоту как способ обогащения внутреннего мира. Владеет английским, немецким и французскими языками, говорит по-русски. "Марьяж" - первая книга Стефано Верреккья.

И она отнюдь не о карточной игре. Это особый роман, каждая страница которого – мужское откровение; мысли, которые не принято озвучивать даже психоаналитику;  душа, в бурном кипении которой разгадывается вечная тайна любви. Это игра между мужчиной и женщиной, извечная история отношений… У каждого своя, редко долгая и счастливо-безоблачная, чаще утомительная, изматывающая, выжигающая чувства, подавляющая эмоции в стремлении соответствовать или смириться…В этой партии нет победителей. Правила постоянно меняются, но комбинация "Марьяж" остается.

На презентации автор расскажет историю создания романа, а также раскроет секрет, почему книга, написанная на итальянском языке, впервые увидела свет в России.


 

Источник: Издательство «АСТ».


← ПредыдущаяСледующая →

21.09.2008
Мой сын Эминем

20.09.2008
Сага об Эрагоне. Эпизод III

Читайте в этом же разделе:
20.09.2008 Сага об Эрагоне. Эпизод III
19.09.2008 Йон Колфер допишет «Автостопом по Галактике»
16.09.2008 «Зачем нужны мужчины?»
11.09.2008 И снова о любви
10.09.2008 В Боровске издан перевертыш Прокошина и Частиковой

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон