На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
1 мая 2024 г.

Статус есть только один — человек, остальное — должности

(Евгений Гришковец)

Книгосфера

20.09.2008

Сага об Эрагоне. Эпизод III

Сегодня на прилавки книжных магазинов Англии и США поступит третий роман 24-летнего американца Кристофера Паолини «Брисингр»…

BrisingrСегодня на прилавки книжных магазинов Великобритании и США поступит третий роман 24-летнего американского писателя Кристофера Паолини «Брисингр» («Brisingr») из фэнтезийного цикла «Наследие». В Англии этой книге прочат титул главного бестселлера осени и зимы, пишет «The Telegraph», по сведениям которой предварительные заказы на заключительную книгу о приключениях юноши Эрагона и драконихи Сапфиры на территории Соединенного Королевства превысили заказы на роман Себастьяна Фолкса «Devil May Care» о Джеймсе Бонде, новейшую поваренную книгу Делии Смит «How to Cheat at Cooking» и новинку Стефании Мейер из вампирской серии «Twilight». А это, между прочим, три главных бестселлера 2008 года. 

В британской сети книжных магазинов «Waterstone's» «Брисингр» по количеству заказов уступает только седьмому «Гарри Поттеру».
 
Предыдущие романы серии «Наследие» («Эрагон» и «Возвращение») переведены на десятки языков и изданы общим тиражом 15 миллионов экземпляров. Экранизация «Эрагона» собрала в прокате 250 миллионов долларов.
 

Источник: Lenta.ru


← ПредыдущаяСледующая →

21.09.2008
«Марьяж» с итальянским акцентом

19.09.2008
Йон Колфер допишет «Автостопом по Галактике»

Читайте в этом же разделе:
19.09.2008 Йон Колфер допишет «Автостопом по Галактике»
16.09.2008 «Зачем нужны мужчины?»
11.09.2008 И снова о любви
10.09.2008 В Боровске издан перевертыш Прокошина и Частиковой
09.09.2008 Новый роман Эко добрался до России

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон