На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
2 мая 2024 г.

Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте

(Оскар Уайльд)

Книгосфера

23.09.2008

Уэльбек спелся с политологом

Восьмого октября французское издательство «Flammarion» выпустит в свет книгу Мишеля Уэльбека и Бернара-Анри Леви «Враги общества»…

Уэльбек спелся с политологомВосьмого октября французское издательство «Flammarion» выпустит в свет книгу известного писателя Мишеля Уэльбека и политолога Бернара-Анри Леви «Враги общества» («Ennemis publics»), сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на еженедельник «Le Journal du Dimanche». 

О том, что Уэльбек выбрал себе соавтора, было известно еще в июне, причем относительно его имени строились самые невероятные предположения: в числе «подозреваемых» назывались философ Андре Глюксманн, бывший премьер-министр страны Лионель Жоспен и даже Карла Бруни, супруга действующего президента Николя Саркози. Имя Бернара Анри-Леви не угадал никто.
 
«Враги общества» построены в форме беседа между двумя прославленными во Франции задирами и бретёрами. Уэльбек и Леви рассуждают о литературе, юморе, родителях, возлюбленных, репутации и о многом другом. Публикация книги должна несколько подсушить репутацию Уэльбека, несколько подмоченную неудачей его режиссерского дебюта в экранизации романа «Возможность острова» («La Possibilite d'une ile»), безжалостно раскритикованной французской прессой.
 

Источник: Lenta.ru


← ПредыдущаяСледующая →

25.09.2008
«Бабий Яр» Кузнецова издан на украинском

21.09.2008
Мой сын Эминем

Читайте в этом же разделе:
21.09.2008 Мой сын Эминем
21.09.2008 «Марьяж» с итальянским акцентом
20.09.2008 Сага об Эрагоне. Эпизод III
19.09.2008 Йон Колфер допишет «Автостопом по Галактике»
16.09.2008 «Зачем нужны мужчины?»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон