На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
2 мая 2024 г.

Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай

(Антон Чехов)

Книгосфера

21.09.2008

Мой сын Эминем

В первый день ноября на прилавках книжных лавок США появится книга «Мой сын Маршалл, мой сын Эминем»…

ЭминемВ первый день ноября на прилавках книжных лавок США появится книга «Мой сын Маршалл, мой сын Эминем», написанная матерью Эминема Дебби Нельсон, взявшейся развеять легенду лучшего белого рэпера современности, раскрыв всю правду о его детстве. В частности, родительница Маршалла Мазерса утверждает, что рассказы Эма о «трудном детстве с сумасшедшей мамашей» являются не более чем плодом его воображения — эта выдумка нужна была Эминему, чтобы стать «своим» в хип-хоп-тусовке. 

«Я была шокирована, когда первый раз услышала тексты его песен — но он постоянно убеждал меня в том, что это всего лишь шутка. И я долгие годы мирилась с этим, ради Маршалла», — пишет она.
 
Книга сопровождается ранее не публиковавшимися фотографиями Эминема, а также текстами песен и стихами из его детского периода.
 

Источник: Подробности.ua


← ПредыдущаяСледующая →

23.09.2008
Уэльбек спелся с политологом

21.09.2008
«Марьяж» с итальянским акцентом

Читайте в этом же разделе:
21.09.2008 «Марьяж» с итальянским акцентом
20.09.2008 Сага об Эрагоне. Эпизод III
19.09.2008 Йон Колфер допишет «Автостопом по Галактике»
16.09.2008 «Зачем нужны мужчины?»
11.09.2008 И снова о любви

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон