На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 апреля 2024 г.

В ярком оперении всегда нуждается серость

(Бенедикт Спиноза)

Книгосфера

15.03.2010

О мужьях и грушах

Выходит в свет новое произведение Татьяны Веденской...

Татьяна Веденская. Муж объелся грушВыходит в свет новое произведение Татьяны Веденской, специализирующейся в области позитивной сентиментальной прозы. Книга «Муж объелся груш» — роман об отношениях, сложных и не очень, отживших свой век и новых, похожих на глоток свежего воздуха, построенных на ненависти и любви. Между мужем и женой, невесткой и свекровью, родителями и дочерью, мужчиной и женщиной. Роман о людях, которые вопреки сложностям, страхам и предрассудкам все же находят в себе силы любить и доверять... 

Что делать, если муж оказался монстром? Как быть, если семейная жизнь, о которой так мечталось, не сложилась? Как жить дальше женщине, оставшейся после развода с разбитым сердцем и маленьким ребенком на руках? Все эти вопросы встали перед героиней слишком уж неожиданно и остро. Обожаемый супруг выставил за дверь. Свекровь сделала все возможное, чтобы разлучить сына с неугодной для их семьи женой. А родители, от которых ждешь понимания и защиты, хотят только одного — чтобы дочь оставалась такой же покорной и послушной, как всегда. Осознание своих неудач и заедание их шоколадом не приносят успокоения, и тогда Маша понимает: нужно срочно что-то менять! И не в других, а именно в себе. Найти хорошую работу, стать стройнее, красивее, а главное — счастливее. Та, которой уже нечего терять, способна на все. Настоящая любовь рядом, нужно только протянуть руку, а счастье — это просто. Нужно его лишь только разглядеть и… разрешить себе быть счастливой.
 
Татьяна Веденская — правнучка потомственного дворянина, композитора Сергея Васильевича Баскакова, в юности увлекалась музыкой и выступала со своей рок-группой в московских переходах. Татьяна признается, что больше всего на свете ей тогда хотелось стать певицей, а сейчас благодарит Бога за то, что эта мечта не сбылась. После рождения дочери Татьяна, едва справившая свое совершеннолетие, рассталась с мужем и осталась одна. Пришлось начинать жизнь заново, с ребенком на руках. Она поставила перед собой цель – во что бы то ни стало быть хорошей матерью и обеспечить дочь. Поменяла много профессий: продавала экологические сертификаты, работала лаборанткой в медицинском институте, стала профессиональным риэлтором. Получила высшее образование в области юриспруденции. Сейчас Татьяна Веденская — любимая жена, мать троих детей и автор множества популярных романов. Продажи ее книг за последний год пятикратно выросли, суммарный тираж за два года превысил 600 тысяч экземпляров.
 



← ПредыдущаяСледующая →

15.03.2010
Полякова начала с чистого листа

11.03.2010
Панов сплел паутину

Читайте в этом же разделе:
11.03.2010 Панов сплел паутину
10.03.2010 Светом и картечью
05.03.2010 «Это вам не чайнички-кофейнички...»
03.03.2010 Муравьева обратилась к полу
02.03.2010 Гончарова освоила автобус

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон