На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

Cчастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет

(Франц Кафка)

Книгосфера

10.03.2010

Светом и картечью

В серии «Пегги Сью и призраки» выходит книга Сержа Брюссоло «Волшебный свет»...

Серж Брюссоло «Волшебный свет»В серии «Пегги Сью и призраки» издательства «Эксмо» выходит книга Сержа Брюссоло «Волшебный свет», в которой самую обычную девочку, обладающую самыми необычными способностями, ждут новые приключения. Новая история от французского Стивена Кинга вновь происходит в постоянно меняющемся мире, населенном фантасмагорическими существами, где не действует ни один закон привычной нам реальности, где ни у кого и ни у чего, в том числе и у Пегги Сью с ее верным спутником голубым псом, нет устойчивой формы. 

«Сегодня для меня имеет значение только грубая сила, захлестывающая и разрушающая все вокруг, сила, которой наплевать на изысканные конструкции, на стилистическое манерничанье, — пишет о своем творчестве Серж Брюссоло. — Я стреляю картечью в фантомов, становящихся все более и более материальными, я использую все больше и больше деталей. Главное — мне необходимо оружие, чтобы выдержать осаду...». До сих пор писателю удается держать осаду критиков — его книги переведены на пятнадцать иностранных языков, неизменно становятся международными бестселлерами, их сюжеты завораживают, а мастерство автора вызывает восхищение читателей.
 
Серия «Пегги Сью и призраки» является сплавом жанров фэнтези, фантастики, приключений и хоррора.
 



← ПредыдущаяСледующая →

11.03.2010
Панов сплел паутину

05.03.2010
«Это вам не чайнички-кофейнички...»

Читайте в этом же разделе:
05.03.2010 «Это вам не чайнички-кофейнички...»
03.03.2010 Муравьева обратилась к полу
02.03.2010 Гончарова освоила автобус
27.02.2010 Брюссоло раскрасил джунгли
19.02.2010 Ксенофобия по Пучкову

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон