На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

Люди могут простить вам добро, которое вы для них сделали, но редко забывают зло, которое они причинили вам

(Уильям Моэм)

Книгосфера

15.03.2010

Полякова начала с чистого листа

Татьяна Полякова начинает 2010 год романом «С чистого листа»...

Татьяна Полякова. С чистого листаКорифей отечественного авантюрного детектива Татьяна Полякова начинает 2010 год романом «С чистого листа», сочетающим злодеяния и опасности с красивой любовной интригой, а ироничный ум и тонкий юмор героини с ее страстью к приключениям. 

Жизнь Марины Ермаковой, менеджера среднего звена и темноволосой красавицы с синими глазами, превращается в кошмар: ее преследуют на улице и во сне, гадалка предсказывает совершенно невозможные вещи, на нее поглядывают странные незнакомцы и чего-то ждут от нее. А потом в ее жизни возникнет тридцатилетний Павел — и все, что она привыкла считать своей жизнью, на самом деле оказывается кем-то придуманным ради сокрытия правды. Да и сама она — и не она вовсе. Кто же тогда? И вся жизнь начинается заново — с чистого листа. Героине приходится заново открывать свою личность и познавать себя.
 
Основательница жанра современного российского авантюрного детектива родилась во Владимире, окончила филологический факультет Ивановского госуниверситета и 14 лет работала воспитателем в детском саду. Писать начала в 1997-м ради собственного удовольствия. По книгам Татьяны Поляковой снят фильм «Тонкая штучка» с Александрой Захаровой в главной роли, сериалы «Как бы не так» и «Строптивая мишень».
 



← ПредыдущаяСледующая →

15.03.2010
Она написала очередь

15.03.2010
О мужьях и грушах

Читайте в этом же разделе:
15.03.2010 О мужьях и грушах
11.03.2010 Панов сплел паутину
10.03.2010 Светом и картечью
05.03.2010 «Это вам не чайнички-кофейнички...»
03.03.2010 Муравьева обратилась к полу

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон