На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
2 мая 2024 г.

Цитата! Каких толь­ко бед спо­соб­на ты наде­лать в качес­тве ору­дия дог­ма­ти­чес­кого ума

(Корней Чуковский)

Книгосфера

11.03.2010

Панов сплел паутину

Новая повесть Вадима Панова дала название сборнику городского фэнтези «Паутина противостояния»...

Вадим Панов. Паутина противостоянияВышел в свет сборник городского фэнтези «Паутина противостояния», название которому дала новая повесть Вадима Панова. Помимо произведения известного фантаста, в книгу вошли рассказы двенадцати новых авторов, победителей конкурса «Тайный Город — твой город – 2009». К сожалению, в результате технической ошибки из списка на титульном листе выпало имя Алексея Толкачева, за что издательство «Эксмо» персонально перед ним извинилось и пообещало исправить оплошность в дополнительном тираже. 

Действие книг Вадима Панова о Тайном Городе разворачивается в скрытой от посторонних глаз обители потомков древних властителей Земли, раскинувшейся среди мегаполиса на берегах Москвы-реки. Разгадки жгучих тайн у Панова порождают новые вопросы вроде загадочного исчезновения могучего мага Ярги.
 
Магам Тайного Города не всегда удается скрыть от простых челов наличие в Москве параллельного мира. И те из москвичей, кто не отшатнется в ужасе и трепете от непонятного и необычного, получают уникальную возможность приобщиться к могучему источнику проникающей в их мир силы. А некоторые недостойные граждане Тайного Города, пользуясь этим, промышляют хитроумной контрабандой, продавая за интересующие их артефакты челов «батарейки» магической энергии.
 



← ПредыдущаяСледующая →

15.03.2010
О мужьях и грушах

10.03.2010
Светом и картечью

Читайте в этом же разделе:
10.03.2010 Светом и картечью
05.03.2010 «Это вам не чайнички-кофейнички...»
03.03.2010 Муравьева обратилась к полу
02.03.2010 Гончарова освоила автобус
27.02.2010 Брюссоло раскрасил джунгли

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон