Если бы не было дурных людей, не было бы хороших юристов
(Чарльз Диккенс)
Книгосфера
30.08.2008«В круге женском»
Издательство «Вектор» представляет новую книгу Ларисы Ренар «Открывая новую себя»
4 сентября в ТД «Библио-Глобус» состоится презентация книги Ларисы Ренар «Открывая новую себя».
Лариса Ренар - кандидат психологических наук, создательница «Академии частной жизни»; женщина, сочетающая в себе профессионализм и невероятное магнетическое обаяние. В своей Академии Л. Ренар обучает женщин самому главному: строить отношения с любимыми, получать удовольствие от жизни, быть успешными и счастливыми, оставаясь всегда молодыми. Её тренинги по женской энергетике и раскрытию тайн женственности уникальны и своебразны. «Круг женской силы», «Уроки гейши» , «Рецепты соблазнения», «Секреты выхода замуж» - вот далеко неполный их перечень.
В презентуемой книге психологические проблемы и методы их решения представлены в увлекательной форме и впечатляюще эффективной системе. К изданию прилагается DVD-диск с энергетическими упражнениями и медитациями в исполнении автора.
Источник:
← Предыдущая | Следующая → |
02.09.2008 | 27.08.2008 |
Читайте в этом же разделе:
27.08.2008 Сорокин построил сахарный Кремль
26.08.2008 Энид Блайтон продолжается
22.08.2008 Во Франции началась книжная осень
22.08.2008 Японцы променяли Басё на Маркса
21.08.2008 Франция ждет Иванова и Лессинг
Комментарии
Оставить комментарий
Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.