На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
15 ноября 2024 г.

Наши взгляды как наши часы: все они показывают разное время, но каждый верит только своим

(Александр Поп)

Книгосфера

25.03.2009

Егора Летова ограничили и пронумеровали

Открыта подписка на трехтомное издание книги-альбома рукописей Егора Летова...

Егора Летова ограничили и пронумеровалиНа официальном сайте группы «Гражданская оборона» открыта подписка на трехтомное издание книги-альбома рукописей Егора Летова, в которое будут включены его стихотворения, автографы песенных текстов песен и рисунки. Дополнительными иллюстрациями послужат авторские коллажи и фотографии, связанные с деятельностью и творчеством «Гражданской обороны». Многое из вошедшего в альбом ранее не публиковалось. 

Сообщается, что объем первого тома составит примерно 200–250 страниц. Размер печатной страницы выбран с учетом размещения изображения формата А4 с полями. Автографы, размеры которых превышают размер страницы, размещены на дополнительных «разворотных» листах книги. Каждый печатный экземпляр книги вручную пронумерован. Тираж издания ограничен и не будет распространяться посредством книготорговых сетей — по результатам подписки будет выпущено не более одной тысячи экземпляров.
 



← ПредыдущаяСледующая →

31.03.2009
О любви и помазании

19.03.2009
Зеркало Михалковой показало призрака

Читайте в этом же разделе:
19.03.2009 Зеркало Михалковой показало призрака
17.03.2009 Сара против Хиллари
14.03.2009 Япона карусель
11.03.2009 С бабушкой под алыми парусами
11.03.2009 И ты, Бут...

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон