На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
15 ноября 2024 г.

Когда общество достаточно удобно для вас, вы называете это свободой

(Роберт Фрост)

Книгосфера

17.03.2009

Сара против Хиллари

В США поступила в продажу серия комиксов «Женская сила»...

«Женская сила» («Female Force»)В среду 11 марта в книжные магазины США поступила серия комиксов «Женская сила» («Female Force») от издательства «Bluewater Productions», главными героями которой стали Супер-Сара (Super Sara) и Хиллари-Мстительница (Hillary the Avenger). Как пишет, ссылаясь на информацию телеканала NBC, новостная лента «Livestream.ru», их прототипами послужили губернатор Аляски Сара Пейлин и госсекретарь США Хиллари Клинтон, чьи биографии легли в основу сюжета. Популярность «Женской силы» превзошла даже самые смелые чаяния издателей — тираж полностью разошелся всего за один день. 

Авторы комикса, продающегося по цене 3,99 доллара, представляют жизненный путь миссис Пейлин начиная с ее президентства в фонде РТА до участия в предвыборной гонке Маккейна. Кстати, изначально комикс был нарисован в двух вариантах, основанных на различных результатах президентской кампании. Дни противостояния Обамы и Маккейна завершают и непростую историю Мстительницы, начинающуюся с того момента, когда она стала первой леди США.
 
В скором времени «Bluewater Productions» планирует выпустить дополнительный тираж, а также подготовить продолжение. Не забыли и о Мишель Обаме, выход в свет комикса о которой будет приурочен к началу продаж ее собственной книги. А уже в марте ожидается появление комикса о Кэролайн Кеннеди.
 



← ПредыдущаяСледующая →

19.03.2009
Зеркало Михалковой показало призрака

14.03.2009
Япона карусель

Читайте в этом же разделе:
14.03.2009 Япона карусель
11.03.2009 С бабушкой под алыми парусами
11.03.2009 И ты, Бут...
04.03.2009 Как Емец разбудил Пыхалку
04.03.2009 Мистер Линч и его большая рыба

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон