На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
15 ноября 2024 г.

Всякая любовь, имеющая причиной не свободу духа, а что-либо иное, легко переходит в ненависть

(Бенедикт Спиноза)

Книгосфера

11.03.2009

С бабушкой под алыми парусами

Вышла в свет новая книга Нины Васиной...

Нина Васина. Алые паруса бабушки АссольВ издательстве «Эксмо» вышла в свет книга Нины Васиной «Алые паруса бабушки Ассоль» — интеллектуальный, фантасмагорический, причудливый «детектив не для всех». 

Это история о приключениях мальчика-горбуна Атиллы и его друга Кортика, вызывавшего аллергию у собственных родителей. История, изобилующая многочисленными ответвлениями и начинающаяся собственно с «браунинга № 1347», из которого застрелился Маяковский, странной справки о реабилитации Нины Гринович, узнавшей однажды тайну сокровищ Третьего рейха, а также с очередного завещания дяди Мони, крупной автомобильной аварии и пуделя по кличке Улисс, задушившего соседского петуха... Словом, смешная, грустная и увлекательная история с захватывающим сюжетом и трогательными героями, в которой автор, помимо прочего, раскрывает вполне современные проблемы с неожиданной и не всегда явной стороны.
 
Нина Васина профессионально занимается литературой с середины девяностых и вот уже десять лет пользуется популярностью в сфере остросюжетной прозы как автор серии книг о головокружительных приключениях «женщины-апельсина» Евы Кургановой.
 



← ПредыдущаяСледующая →

14.03.2009
Япона карусель

11.03.2009
И ты, Бут...

Читайте в этом же разделе:
11.03.2009 И ты, Бут...
04.03.2009 Как Емец разбудил Пыхалку
04.03.2009 Мистер Линч и его большая рыба
03.03.2009 Вышла новая книга Марты Кетро...
01.03.2009 Савиковский на идиш

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон