На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
15 ноября 2024 г.

Нет более безнадежного занятия, чем рисовать пустоту, нет ничего труднее, как живописать однообразие

(Стефан Цвейг)

Книгосфера

19.03.2009

Зеркало Михалковой показало призрака

Вышла новая детективная драма Елены Михалковой...

Призрак в кривом зеркалеВ издательстве «Эксмо» вышла новая детективная драма Елены Михалковой «Призрак в кривом зеркале». 

Поиски душевного покоя в родной городке оборачиваются для Ксении многочисленными неприятностями, постоялец соседей вдруг заинтересовался чужой тайной, которую вынужден хранить Яков Матвеевич, а частный детектив Макар Илюшин никак не может понять странного поведения хозяев снимаемой им комнаты...
 
В житейски реалистичных детективных драмах Михалковой нет второстепенных персонажей, а из сплетения вроде бы никак не связанных между собой судеб рождается преступление. У каждого из героев хватает своих «тараканов» и «скелетов в шкафу», но деление на «хороших» и «плохих» отсутствует, что также относится к характерным стилеобразующим особенностям творчества Михалковой. «Мне нравится ощущение любовно воссозданного маленького мира с убедительными деталями, второстепенными подробностями жизни героев и, разумеется, загадкой», — признается автор.
 
Елена Михалкова родилась в Нижнем Новгороде, живет в Москве, в настоящее время является автором семи романов, написанных в жанре детективной драмы.
 



← ПредыдущаяСледующая →

25.03.2009
Егора Летова ограничили и пронумеровали

17.03.2009
Сара против Хиллари

Читайте в этом же разделе:
17.03.2009 Сара против Хиллари
14.03.2009 Япона карусель
11.03.2009 С бабушкой под алыми парусами
11.03.2009 И ты, Бут...
04.03.2009 Как Емец разбудил Пыхалку

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон