На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
15 ноября 2024 г.

Кот в перчатках мышь не поймает

(Бенджамин Франклин)

Дневник сайта

10.07.2008

Таинство рождения

Это уже потом возраст измеряют годами. Сегодня нам исполнился месяц, а поскольку мы еще маленькие и в пеленках, то это самый настоящий День рожденья!..

Есть такая наука — Нумерология. Цифры влияют на рождение всего нового, так же, как и звездыЭто уже потом возраст измеряют годами. Сегодня нам исполнился месяц, а поскольку мы еще маленькие и в пеленках, то это самый настоящий День рожденья! 

Любое рождение связано, как минимум, с двумя индивидуумами. Это теперь и малышам известно. Возможно, даже ежам. К зачатию Решетории изначально были причастны тоже двое. И примкнувший к ним Га. Однако будущий малыш неожиданно начал обрастать невероятным количеством пап и мам. И каждый из родителей выступал в роли сеятеля, стараясь наделить будущего ребенка хорошими привычками, прекрасными манерами, умом, талантами, всевозможными достоинствами и, конечно же, своими неповторимыми индивидуальными чертами, как внешности, так и характера. На случай, если кто-то не в курсе, сообщаю: все началось 16 февраля 2008 года, и к знаменательному этому событию приложили ручку (именно так, ручки или даже две ручки — дело-то происходило в виртуальности, а там без рук никак) любимые всеми Сара и Марко. Дальше все происходило в режиме повышенной секретности, приходилось соблюдать конспирацию и раньше времени не трубить свету о предстоящем событии. К тайне приобщили лишь суррогатных пап и мам, которые вынашивали младенца на протяжении нескольких месяцев. И вот свершилось! 10 июня 2008 года на свет появилась прелестная девочка, которую единогласно нарекли Решеторией.
 
Есть такая наука — Нумерология. Цифры влияют на рождение всего нового, так же, как и звезды. И те и другие определяют дальнейший путь и развитие. О чем мы, собственно, сейчас и поговорим. По-дилетантски, конечно, что делать, но все же пользуясь некоторыми расчетами, которые предлагают известные астрологи.
 
Начнем с имени, которое представляет собой суть, природу того, кто впервые переступает порог из небытия в бытие.
 
РЕШЕТОРИЯ
 
Этому имени соответствует цифра 3, которая связана с планетой Марс, а Марс, в свою очередь, управляет вторником, поэтому Решетория могла возникнуть в Сети только во вторник, и ни в какой другой день недели. Надо сказать, такой результат моих изысканий доставил мне ни с чем не сравнимое удовольствие, ибо «марсианам», то есть тем, кто пришел в наш мир во вторник, присущи такие потрясающие качества, как воля, активность, энергия, творческое начало, борьба, сила, самостоятельность и самодостаточность. Мало того, имеющие в активе имя с тройкой, не просто борцы, а прежде всего борцы за справедливость.
 
Теперь проанализируем с нумерологической точки зрения дату рожденияТеперь проанализируем с нумерологической точки зрения дату рождения:
 
10.06.2008 = 8
 
Число дня рождения 8 дает предприимчивость, неустрашимость во всех аспектах дальнейшей жизни. Устремляясь только вперед, рожденные с восьмеркой успешно осуществляют свои планы и намерения: сказываются их воля и сильный характер, способность не жалеть себя и других. А сопротивление, преграды на пути, противники — только подхлестывают, усиливают их энергию и работоспособность.
 
«Восьмерки» обладают редкостными административными способностями, умеют управлять коллективами и увлекать за собой окружающих.
 
Восьмерка формирует делового материалиста, сильного, со сложным устройством внутреннего мира. Она отыщет выход из любых запутанных ситуаций и никогда не попадет впросак. Будущее таких личностей сопряжено с постоянно меняющимися ситуациями, заставляющими принимать неожиданные смелые решения.
 
Восьмерка вынуждает много раз в течение жизни переходить с одного уровня на другой, стремительно передвигаться по эволюционной лестнице и меняться с каждым поворотом судьбы.
 
Итак, малышка наша, как видим, имеет собственный потенциал, обладает запасом энергии без намека на фанатизм, сумеет использовать приобретаемый жизненный опыт даже при отсутствии врожденной интуиции. Она будет с умом пользоваться чужой энергией схожих с ней особей. Нет-нет — никакого энерговампиризма! Всего лишь элементарные внутрисетевые связи, именуемые взаимовыручкой и взаимообменом да различные совместные проекты. Проще говоря, дружба домами. Но самый главный аспект — любовь. Новорожденная без труда будет дарить это удивительное качество, полученное от любящих родителей, и получать взамен не менее мощное чувство. Поначалу, правда, она окажется болезненной, поэтому ее придется тщательно оберегать, холить и лелеять, чтобы с годами ее здоровье крепло, а удача, счастье (его, кстати, предопределено предостаточно) и успех не обходили ее стороной. Впрочем, в должном уходе я не сомневаюсь.
 
Момент рождения пришелся на окончание первой фазы луны, 7-й день лунного календаря. Его иногда называют «Ваю» — это серьезный, очень серьезный день. И рожденные в этот день тоже серьезны, решительны, ответственны и целеустремленны. Так что будем надеяться… нет — верить, что Решеторию нашу ждет большое будущее.
 
А теперь обратимся к другим Гороскопам — традиционным и не очень, потому что если уж смотреть в будущее чад наших, то со всех ракурсов, основательно и микроскопично.
 
Стихия Воздуха в Близнецах — это, прежде всего, неудержимое стремление к коммуникации10 июня, по зодиакальной системе знаков, — Близнецы. Структуру личности будет формировать первичное проявление стихии Воздуха. Близнецы — первый воздушный знак. Воздух здесь перворожденный, еще не установившийся, колеблющийся, переменчивый. Вторым важным фактором, формирующим архетип Близнеца, являются вибрации планеты Меркурий. Стихия Воздуха в Близнецах — это, прежде всего, неудержимое стремление к коммуникации, связям с другими людьми, к работе с информацией. Близнецам как хлеб нужна информация. Когда они чувствуют ее дефицит, то начинают скучать, чахнут и ищут новый информационный источник, без которого чувствуют себя не в своей тарелке.
 
Кто там у нас главный по информационным тарелочкам?.. Инфо, инфо и еще раз инфо, чтобы новорожденной жилось комфортно, а вместе с ней и всем нам.
 
Коммуникабельность Близнецов является их главным архетипическим признаком. Им свойственно стремление к установлению связей, получению информации, чтобы потом ею распоряжаться. От Меркурия Близнецы имеют значительную подвижность ума и умение схватывать на лету, что прекрасно сочетается с проявлением стихии Воздуха в этом знаке. Среди Близнецов вы не найдете погруженных в себя интравертов. Это непоседы, которые постоянно находятся в движении, в поисках новых знакомств и связей на всех уровнях. Оказывается, под этим знаком находится журналистика. А как известно, она совсем рядом с нашими устремлениями. Среди деятелей художественного толка Близнецом был Артур Конан-Дойль. Свойственные Близнецам лоск и блеск сполна присутствуют в книгах этого писателя. Близнецом был и господин Пушкин, к божественной легкости творений которого наверняка приложил руку и управлявший его личностью архетип Близнецов.
 
Близнецы находятся в постоянном общении. Негативное проявление этого архетипа — болтливость (низкий Близнец может заговорить до одури), склонность к сплетням, суетливость. Вокруг них настолько огромный поток информации и контактов, что они разбрасываются в разных направлениях и зачастую стремятся объять необъятное — в ментальном и интеллектуальном плане. Все «выбросы», пожалуйста, осуществляйте в ленту произведений. В крайнем случае, навестите «Кулуары» — там-то уж точно любую сплетню примут с благоговением, а заодно художественно обработают, с радостью разовьют и с готовностью приумножат. В решетовской предшественнице наших «Кулуаров», помнится, умели приручать даже многословных диких ночных ботов и пожравшую их суровую капчу. Что ни говорите, а обладание таким качеством, как красноречие, является очень важным преимуществом.
 
В любви Близнецы проявляют себя довольно странно. Часто они имеют много семей, несколько жен или мужей, а еще чаще вовсе не заботятся о заключении брака. Большей частью они проявляют интерес ментального плана: просто хочется пообщаться с человеком. Если говорить о странах, история которых проходит под знаком Близнецов, то это США. Нет в мире более подвижных, более коммуникабельных, приветливых и легких на контакты людей, чем американцы. Другой пример — Румыния, там тоже все делается легко и быстро (вечером Чаушеску был, а утром бац — и уже нет его, только порохом попахивает).
 
Впрочем, «гражданские» браки сейчас в моде, а интернациональностью нас не удивишь. Я тут, кстати, задумалась: а не в родителей ли Решетория наша? Эти полтора десятка граждан и гражданок тоже между собой ни в каких официальных отношениях не состоят, а жить друг без друга давно не могут. Дообщались, называется…
 
Колокольчик любит надежность, в жизни ищет опоруЦветочный гороскоп. Колокольчики. Маленькие, но нежные полевые цветы. Колокольчик любит надежность, в жизни ищет опору. Никогда не гоняется за журавлем в небе, если имеет синицу в клетке.
 
Основное для Колокольчика — семья. Здесь он, как и везде, консервативен. Любая перемена страшит, повергает его в отчаяние. Спасение Колокольчика — хорошая семья, добротный и крепкий дом. Может стать редкостной занудой, придираться к близким, если они не захотят жить по его правилам.
 
Ого! Вы слышали? Маленький, а каков! Утешает, что семья у нас большая, крепкая, дружная и надежная. С проблемой справимся.
 
Колокольчик не спешит выбрасывать старые вещи, они еще могут пригодиться. (Ну, и Плюшкина ж мы родили!) В доме поддерживает идеальный порядок, его голова — склад полезных советов. Данное обстоятельство радует.
 
Вот только Колокольчик часто простужается… Об этом я уже говорила выше — нумерология тоже предупреждает о проблемах со здоровьем. Но, как говорится, все в наших руках? Родители, будьте начеку!
 
По индийскому гороскопу, Солнце Решетории в момент рождения находилось в лунной стоянке: Мригашира. Животное — Змея. Мригашира связана со звездой Эль-Нат (Рог Быка). Это кроткая, мягкая звезда, соответствует доброму, мирному, тонкому, но ироничному характеру своих детей. Рожденные 10 июня смелы, активны, любят приключения. Они заядлые спорщики, нуждаются в постоянном стимуле своих умственных способностей и новом поле для деятельности.
 
Оказывается, именно по этому гороскопу наша малышка — Инь, а потому неагрессивна, однако благодаря своей чувственности способна загипнотизировать кого угодно. Думаю, что данное качество нужно вовсю использовать. Вы только представьте: Решетория чувственно дудит в дуду, и в наши ряды вливается все больше и больше талантливых писателей и поэтов.
 
Кострома ведала временем и почиталась древними славянами как воплощение весны и плодородияПо славянскому гороскопу 10 июня — под покровительством Костромы. Кострома ведала временем и почиталась древними славянами как воплощение весны и плодородия. Это конец пролетья, начало лета. Кончались весенние полевые работы, и наши прадеды отмечали символические «похороны» весны, впоследствии преобразовавшиеся в Семицкую неделю — от Вознесения до Троицы. Пролетье — чудесное время, очень быстро пролетает, оправдывая свое название. Дети Костромы — люди необычайно талантливые. Сама природа говорит их устами. Чувствуя вибрации космоса, они доверяют свои впечатления слову. От этого возникают их литературные таланты. Такие, например, как у Сентябрины.
 
Божество Кострома имеет два воплощения, поэтому дети пролетья отличаются некоторой двойственностью характера и дробностью мышления. Они живут и пользуются этой жизнью здесь и сегодня. Они знают правила жизненной игры, обладают практической сметкой, любопытны, интересуются всем. Их сознание живет внешним миром, все события, происходящие в мире, их трогают. Красноречие Костромы необыкновенно, а интеллект направлен к победе над непонятным.
 
«Костромчане» имеют много друзей, семью создает поздно, но, как правило, имеет многочисленных потомков. Кострома идет по жизни смеясь и оставляет после себя богатое духовное наследие. Ее невозможно забыть. Потрясающе! В какой необыкновенный день родилась наша Решетория. Хранитель! В замке, в переднем углу просто необходимо разместить портрет Божественной Красавицы Костромы.
 
По японскому гороскопу, 2008 год — год Крысы. Японский гороскоп почти совпадает с китайским, однако некоторые трактовки и названия знаков отличаются. Рожденные под этим знаком обладают приятной внешностью, привлекательны, целеустремленны, трудолюбивы, стремятся к приобретению богатств, как физических, так и духовных. Бережливы.
 
Во многом нелогичны (но это ведь не самое плохое качество?!) Честолюбивы. Как правило, преуспевают и добиваются своего. Обычно честны и открыты, но многие из них не прочь посплетничать. О! Да-да… Есть у новорожденной одна кулуарная черточка характера, которая подходит под этот гороскоп.
 
Мифологический гороскоп. И что мы видим? Решетория — Сатир. Мифологический гороскоп считают теневым гороскопом, он раскрывает скрытые, обычно негативные стороны человека, рожденного под определенным знаком. Короче, тут я вдаваться в подробности не буду, одно скажу: родили суперсексбомбу. Вот. А какие последствия — время покажет. И как это отразится на творческом процессе — сами понимаете, не маленькие.
 
По астроминералогическому гороскопу, камни Решетории — Титан, Сердолик, Родонит, Золото, Медь, Латунь, Свинец, Серебро, Железо, Гелиодор, Бронза, Горный хрусталь (кварц), Гороскоп, Олово, Ртуть, Мельхиор… выбор так велик, что даже в глазах зарябило.
 
Древние майя и ацтеки верили, что каждые 13 дней планеты, звезды и другие небесные тела входят в определенный ЗнакГороскоп индейцев майя и ацтеков. Древние майя и ацтеки верили, что каждые 13 дней планеты, звезды и другие небесные тела входят в определенный Знак, который определяет характер и судьбу людей, рожденных в это время.
 
Значение этого зодиакального знака — Орел. Божество-покровитель — бог Солнца Хунахпу-Ахау, Кукулкан.
 
Ясновидческие способности, ясный разум и выдающиеся таланты.
 
Рожденные под этим знаком хотят быть свободными, подобно орлам, чтобы подняться над обыденностью жизни. Получится ли это у них? Всегда показывает время…
 
Превосходят многих по уму, мало кто может быть на их уровне. Партнер для них — украшение собственной персоны. Умеют истолковывать все в свою пользу. Ловцы счастья.
 
… Итак, портрет новорожденной получился более чем привлекательным. Она красива, талантлива, добра, дружелюбна, серьезна, надежна, практична, целеустремленна, стрессоустойчива, свободна, умна, любознательна, обладает хорошим потенциалом, не боится трудностей и готова к подвигам.
 
Удачи тебе, Решетория, в длительном плавании по извилистым виртуальным протокам!
 

Автор: IRIHA


← ПредыдущаяСледующая →

21.07.2008
Несколько слов о насущном

08.07.2008
О вреде тунеядства

Читайте в этом же разделе:
08.07.2008 О вреде тунеядства
16.06.2008 Цитируем и камертоним
15.06.2008 Не все то золото…
15.06.2008 Об Эдуарде и беременности. Линковские чтения – 2008
12.06.2008 Тестируемся? — А то!..

К списку


Комментарии

10.07.2008 01:13 | ierene

С месяцем со дня рождения, Решетория!
Ируся, это крупномоштабное исследование. мой респект

10.07.2008 09:17 | pesnya

УРРААА!!!) Вот это обзорище!!) нене,это доклад с Межгалактического Симпозиума астрологов!!) Ура докладчику)
Полностью соглашаюсь с японским Гороскопом, будучи Крысой, и понимаю, почему наш главный папа вверил Крысе Кулуары) Хихи)

Короче, с праздником, и пусть 8 станет бесконечностью)

10.07.2008 10:39 | SukinKot

С Праздником :)
Так значит мы - решеторианцы по нумерологии марсиане, а по славянскому гроскопу котромчане? :))

10.07.2008 10:40 | SukinKot

пардон, костромчане, но можно и так :)

10.07.2008 12:46 | Inisse

очень качественная, очень интересная вещь этот обзор :) Ирина, ты молодец :) присоединяюсь ко всему вышесказанному - и с днюхой всех нас :)

10.07.2008 15:16 | i

Ирусь, позволь дополнить. По некоторым расчётам имени Решетория соответствует ещё и 8 - число Урана(не буду вдаваться в подробности, но, как суррогатная мами, вставлю ещё и это доп. писание(кажется, оно очень уместно)

10.07.2008 15:20 | 8 - число Урана

ЧИСЛО имени - 8, соответствует планете УРАН

Уранианцы – очень своенравные и довольно упрямые люди. Они никогда не идут обычным путем, а всегда ищут дорожки, на которые до них не ступала ни чья нога. Их почти никогда невозможно ни уговорить, ни заставить жить по общепринятым правилам. Они готовы хоть всю жизнь и изо всех сил приближать изменения в общественной жизни, причем чаще всего пытаются при этом отвергнуть все прошлое. Они внутренне независимы, гуманны, чаще всего ведут какой-то необычный образ жизни. Иногда может показаться, что их главная задача - обрести как можно больше друзей. При этом они всегда живо интересуются природой, проявляют интерес к внутренней и духовной жизни. Хотя люди Урана и отличаются независимостью, они не замыкаются в себе и никогда в жизни не бывают одиноки.
В душе они по большому счету сторонники шумных компаний и тусовок. Довольно забавно, что когда уранианская личность расстаётся со своей второй половинкой, она упорно старается поддерживать с бывш

10.07.2008 15:23 | продолжение

Довольно забавно, что когда уранианская личность разводится со своей второй половинкой, она упорно старается поддерживать с бывшими хорошие, даже дружеские отношения. Эти люди подвижны, очень добросовестны в труде, обладают хорошей памятью и отличными организаторскими способностями. Пожалуй, то, что может им иногда навредить в отношениях с другими, - это излишняя возбудимость характера.

Металл - титан. Камень - обсидиан, сардоникс. Цвет - голубой. Если вам покровительствует Уран, у вас всегда будут прекрасные взаимоотношения с людьми, живущими под покровительством хитрого Меркурия и оригинального Урана.

10.07.2008 15:50 | Sentyabrina

C ума сойти!)))
Ну, Ириш, ты даешь!)
Маленькая поправочка - "костромичи" и никак иначе.)

10.07.2008 17:12 | SukinKot

хм... спасибо, буду знать

12.07.2008 00:42 | oMitriy

Для полноты исторической картины.
Я был против такого имени. Как производное от "территории" как то формально звучит, да и подразумевает наличие границ (склонны ли мы к ограничениям?). Но имя уже было вписано в Книгу, спорить было поздно.
С другой стороны, я могу называть девочку по-своему. Например "Решетошкой", для её возраста - самое оно. Пусть растёт в любви. А ещё я буду её смешить. оМ

12.07.2008 00:50 | ierene

оМитрий, почему бы этой территории не быть полуостровом? так даже богаче: и жд сообщение и воздушное и морем-океаном можно

13.07.2008 11:25 | Sentyabrina

А на мой взгляд, "территория" тут совсем не причем. Город Кострома - это город, а славянское божество Кострома - это божество.)
Существует несколько версий названия моего города, породившее много гипотез у историков. Одни исследователи считают, что в основе названия лежит финское слово «кострум» - «крепость» (когда-то здесь жили финно-угорские племена). Другие считают иначе.
Так как лесное Заволжье было краем болот и дремучих лесов, где цивилизация развивалась медленно и дольше сохранялись обычаи глухой старины, то само название города, происходит, по-видимому, от древнего языческого славянского праздника Костромы, занимавшего видное место в цикле летних ритуальных игрищ в честь всесильного бога солнца Ярилы. Костромой еще называли соломенную куклу, которую в летнее время носили хороводом девушки, пели при этом специальные обрядовые песни, а затем несли к реке, топили ее в воде или сжигали на костре. Праздник похорон Костромы был одним из главных в цикле летних народных г

13.07.2008 11:30 | Sentyabrina

Праздник похорон Костромы был одним из главных в цикле летних народных гуляний.
Так что, уважаемый оМитрий), Пусть Решетория будет островом) под надежной защитой древнего славянского БОЖЕСТВА Костромы!), и никак не "территории" с одноименным названием.)))

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон