На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
25 апреля 2024 г.

Истину нельзя объяснять так, чтобы ее поняли; надо, чтобы в нее поверили

(Уильям Блейк)

Дневник сайта

12.06.2008

Тестируемся? — А то!..

Расселяться по комнатам будем попозже, пока достаем шампанское и начинаем его пианствовать в гостиной…

Техник просил руками там пока ничего не мацать. Вот.Старина Техник, кажется, пока свои дела закончил и с чистой совестью смылся на праздники, напоследок повесив повыше Самую Главную Ленту в Самой Главной Комнате. Дел еще, конечно, хватит, но уже можно начинать раскладывать вещи по полочкам. Расселяться по комнатам будем попозже, пока достаем шампанское и начинаем его пианствовать в гостиной. Кстати, дверь в гостиную снабжена табличкой «Кулуары» (см. левую колонку, внизу). 

Итак, что мы имеем.
 
Во-первых, на сайте можно регистрироваться и добавлять произведения, а также добавлять комментарии, отвечать на них, добавлять произведения в личное «Избранное». Но в меру, потому что система оценок и рейтингов, как помнят заинтересованные граждане, встречавшиеся 3 мая сего года в Царстве Ирэн, была задумана другая, а сейчас пока старая.
 
При добавлении произведения, кстати, предлагается выбрать один из трех разделов: «Поэзия», «Проза», «Публицистика». Поскольку меня наделили некоторыми правами в принятии ответственных решений, я счел, что пока нет смысла дробить эти, скажем так, жанры на многочисленные «гражданские» и «молочные» составляющие, ибо от этого проистекает больше путаницы, нежели пользы. Вот.
 
С сегодняшнего дня ресурс вступает в стадию чего-то вроде бэта-тестирования. То есть им можно пользоваться и аккуратно заносить на карандаш все замечания и предложения. А также бурно обсуждать их в «Кулуарах». Лично я бы, например, сделал (это из разряда мелочей) чуть мельче шрифт заголовков на главной страничке.
 
Да, и самое главное. Пароли для редакторского доступа в админку и соответствующие статусы будут сообщены заинтересованным гражданам чуть позже, ибо старина Техник просил руками там пока ничего не мацать. Вот.
 
И еще. Я забыл, с какой целью создавалась рубрика «Мнения» в разделе «Говорит Решетория». Это склероз уже. Кажется, для рецензий. Потому буду благодарен приславшему материал — рецензию на какую-либо книгу или произведение, чтобы начать ленту.
 
 

Автор: marko


← ПредыдущаяСледующая →

15.06.2008
Об Эдуарде и беременности. Линковские чтения – 2008

11.06.2008
С Днем рожденья, Решетория!

Читайте в этом же разделе:
11.06.2008 С Днем рожденья, Решетория!

К списку


Комментарии

12.06.2008 01:32 | ierene

С Днём Рождения, РЕШЕТОРИЯ!!!

12.06.2008 01:34 | Решетория

(делая изящный реверанс) Мерси, дорогая Ирэн! :)

12.06.2008 08:40 | пестня

*пия шампаньское* А Новорожденная-то... развита не подням, а по часам) Урра! Будим,значицо, расти вместе))

12.06.2008 08:50 | IRIHA

чок-чок! за вас, дорогие!

13.06.2008 20:15 | Sarah

желаю, чтобы все

13.06.2008 20:31 | (голос за кадром)

(ждет рецензиев)

13.06.2008 22:59 | ?

а интырью фсякии будуд?))

13.06.2008 23:32 | !!!

а як же!

14.06.2008 20:04 | chiko

будьмо!... и согласныя я с неделениЕМпоэзии, ибо... :)

15.06.2008 03:21 | i

мне тоже понравилось почти неделение при выборе публикуемого

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон