На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

Чиновники размножаются, как поганки, — делением

(Антон Чехов)

Дневник сайта

15.06.2008

Не все то золото…

Сообщаю, что мозолистые руки старины Техника сегодня совершили следующие деяния…

Сообщаю, что мозолистые рука старины Техника сегодня совершили следующие деянияСим уведомляю… ой, нет, не то. Сообщаю, что мозолистые рука старины Техника сегодня совершили следующие деяния. 

Первое. Вернули в шапку исчезнувшее оттуда хокку гражданина Иссы, авторство которого некоторые несознательные товарищи норовят приписать братьям нашим Стругацким.
 
Второе. Капча (добавление циферок в «Кулуарах») стала четырехзначной и отныне будет мерещиться только неавторизованным общальщикам.
 
Третье. Мы приобщились к Яндексу и Лайвинтернету (что сказалось появлением в левом столбце каждой странички счетчиков цитируемости и посещаемости), а также, надеюсь, дорогому нашему Рамблеру.
 
Четвертое. Те из Редакторов портала, которые на данный момент зарегистрированы на сайте, получили модераторский статус, то есть право удалять сообщения на страничках общения и комментарии под опубликованными произведениями. А также удалять и редактировать сами произведения (чего очень прошу не делать, не посоветовавшись предварительно с другими Редакторами).
 
Пятое. При нажатии на ссылку «Опубликованное» в левом столбце главной странички теперь открывается список произведений всех трех жанров в хронологическом порядке. Над этой лентой вы можете видеть два типа сортировки: «Избранное – Серебро» и «Избранное – Золото». В ленту «Серебро» попадают произведения, добавленные авторами в личное «Избранное» 2 раза. Если произведение было избрано всего один раз, оно пойдет только в личное «Избранное» добавившего. Избранное дважды попадает в «серебряную» ленту и выводится на главную страничку сайта. Произведения, избранные три и более раз, оставаясь на главной страничке вплоть до вытеснения другими, покидают ленту «Избранное – Серебро» и переходят в ленту «Избранное – Золото». Как говорится, дай бог каждому!
 
Шестое. Под лентой «Свежие публикации» на главной страничке заработали два блока: «Наше избранное» и «Свежие комментарии». В первом будут присутствовать 8 последних произведений, добавленных в «Избранное» не менее двух раз. Со вторым блоком, думаю, все и так ясно.
 

Автор: marko


← ПредыдущаяСледующая →

16.06.2008
Цитируем и камертоним

15.06.2008
Об Эдуарде и беременности. Линковские чтения – 2008

Читайте в этом же разделе:
15.06.2008 Об Эдуарде и беременности. Линковские чтения – 2008
12.06.2008 Тестируемся? — А то!..
11.06.2008 С Днем рожденья, Решетория!

К списку


Комментарии

15.06.2008 23:42 | IRIHA

Славику, мерси!

15.06.2008 23:48 | (голос за кадром)

Тока комменты в блок последних че-т не попадают.

15.06.2008 23:48 | SukinKot

Пойду на кухню, налью что-нибудь выпить за здоровье старины Техника.

16.06.2008 08:43 | IRIHA

у Славика Днюха?

16.06.2008 09:38 | pesnya

прелестное какое дитя)) где можно такие картинки находить?? ( восхищаецо искателями)

16.06.2008 11:33 | (голос за кадром)

Это канплимент в огород Ирэн :)

16.06.2008 21:54 | ИрэнА

у меня нет даже сада ;), а вы сквайр про огород... только земляничная (клубничная) поляна...

16.06.2008 21:55 | забыла

,сквайр,

03.07.2008 15:17 | yulaM

Ребяты, как я вас всех любли, и как мене все ндравится...

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон