На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
5 мая 2024 г.

Тот, кто дает упрямцу совет, сам нуждается в совете

(Саади)

Дневник сайта

16.06.2008

Цитируем и камертоним

И вновь не дремал нынче неугомонный Техник. По опыту знаю, через некоторое время успокоится он и зашифруется…

И вновь не дремал нынче неугомонный ТехникИ вновь не дремал нынче неугомонный Техник. По опыту знаю, через некоторое время успокоится он и зашифруется так, что ни один криптограф его не расшифрует. И тщетно будут взывать решетяне… решетонцы… решеторки… да какая разница! Главное — будет это, и никуда от этого нам не деться. Зато пока… Тут мы начинаем деловито потирать руки… 

Первое. Отрегулирован вывод последних рецензий на главную страничку (прошлой ночью там что-то не давало им обновляться). Плюс помимо собственно комментариев, теперь выводятся и ответы на комментарии, благодаря чему можно быть всегда в курсе происходящего на разных страничках одновременно. Правда, поперву может показаться, что отвечающий на комментарий автор комментирует сам себя, но, думаю, со временем, что-нибудь придумаем.
 
Второе. Решили мы со стариной Техником не отступать от сложившихся традиций и, выражаясь интеллигентно, вбубенили в шапку живой цитатник (база находится в подразделе «Высказанное» раздела «Библиотека» в левой колонке), обновляемый с каждым обновлением странички. В связи с этим вношу на рассмотрение уважаемой редакции предложение пополнять его нашими личными, любимыми цитатами из книг, общалок и собственных произведений, а не идти, так сказать, на поводу у сложившихся догм и давно минувших стереотипов. Было бы также интересно обсудить вопрос о том, кому наполнять эту цитатную базу. Предлагаю Антона и Ирэн. Еще есть желающие?
 
Третье. Аналогичным образом будет пополняться и раздел «Камертон», окошко которого вы можете видеть внизу правой колонки. В этом окошке — стихотворение, которое также меняется при каждом обновлении странички. Увы, шрифт пришлось сделать мелким по причине дефицита ширины, а в длину текст прокручивается с помощью движка. Тем, кто пожелает ознакомиться с текстом в нормальном виде, достаточно кликнуть по ссылочке «Камертон» в разделе «Библиотека» (левая колонка). Пополнением данного раздела занимается Сара, которой на первых порах помогает Ирэн.
 
Четвертое. В ленты «Избранное – Серебро» и «Избранное – Золото» теперь можно попасть не только через сортировку в «Опубликованном», но и с главной странички.
 

Автор: marko


← ПредыдущаяСледующая →

08.07.2008
О вреде тунеядства

15.06.2008
Не все то золото…

Читайте в этом же разделе:
15.06.2008 Не все то золото…
15.06.2008 Об Эдуарде и беременности. Линковские чтения – 2008
12.06.2008 Тестируемся? — А то!..
11.06.2008 С Днем рожденья, Решетория!

К списку


Комментарии

16.06.2008 22:10 | pesnya

о, как славно! Буим всем миром пополнять "высказанное")) Трибуна своего рода)

16.06.2008 22:17 | Rosa

просто ХОРОШО....

16.06.2008 22:47 | ToT-A

А где список всех авторов?

17.06.2008 02:44 | (голос за кадром)

ToT-A, пока составлен только перечень явок и паролей. О прочем пленные партизаны пока умалчивают.

17.06.2008 10:21 | oMitriy

Люблю "паровозики"... с детства!

17.06.2008 14:03 | ToT-A

Спасибо, сайт удобен и как говорят - не режет глаз, респект создателям и интузиазистам!

25.06.2008 23:42 | ole

мне очень нравится Камертон. за него - отдельное спасибо =)

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон