На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 мая 2024 г.

Водка белая, но красит нос и чернит репутацию

(Антон Чехов)

Сеть

27.01.2009

Поэты о пророке

Начался прием работ на поэтический конкурс «Пророк Мухаммад — милость для миров»...

Пророк Мухаммад — милость для мировНачался прием работ на III Всероссийский поэтический конкурс «Пророк Мухаммад — милость для миров», проводимый Департаментом социально-благотворительной и духовно-просветительской деятельности Совета муфтиев России. В конкурсе участвуют авторские произведения, написанные на русском или татарском языках, посвященные различным аспектам жизни пророка, содействующие лучшему пониманию образа жизни и раскрывающие его вклад в мировую историю. 

Согласно условиям, каждый из участников может подать на конкурс только одно произведение. Не принимаются тексты, разжигающие национальную и религиозную вражду, противоречащие законодательству РФ, а также анонимные и коллективные произведения. Конкурсные тексты могут быть как новыми, так и уже публиковавшимися на литературных сайтах и в бумажных изданиях.
 
В рамках конкурса предусмотрен розыгрыш приза зрительских симпатий, определяемого организационным советом по результатам онлайн-голосования, которое будет проводиться 01–10 марта на официальном сайте конкурса. Автор стихотворения, занявшего в конкурсе первое место, получит памятный диплом и 25 тысяч рублей призовых. Обладатели второго и третьего мест получат, помимо памятных дипломов, 20 тысяч и 15 тысяч рублей соответственно.
 
Прием работ осуществляется до 01 марта 2009 года как обычной, так и электронной почтой. Результаты планируется подвести до 10 марта, а церемония награждения победителей пройдет 14 марта на праздничном концерте по случаю Мавлида Ан-Наби.
 



← ПредыдущаяСледующая →

27.01.2009
Русские рэперы пишут Книгу

20.01.2009
В Рунете достраивают Медину

Читайте в этом же разделе:
20.01.2009 В Рунете достраивают Медину
19.01.2009 Бушин вышел в онлайн
14.01.2009 Особенности национального позора
12.01.2009 Горгона пошла в тираж
04.01.2009 Шендеровича похоронили заживо

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон