На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 мая 2024 г.

Женщины никогда не бывают так сильны, как когда они вооружаются слабостью

(Иван Бунин)

Сеть

27.01.2009

Русские рэперы пишут Книгу

«X-Limit RecordZ» обещает в течение первого полугодия презентовать первую отечественную книгу о рэпе...

Как стать рэпером в РоссииМузыкальный рэп-лейбл «X-Limit RecordZ» обещает в течение первого полугодия презентовать первую отечественную книгу о рэпе — «Как стать рэпером в России». В поддержку книги, сообщает «Indarnb.ru», состоится рэп-концерт с последующим гастрольным туром по стране. 

Книга создается при участии администрации «inDaRnB.ru» и ряда других сайтов, музыкальных и исполнительных продюсеров, ведущих PR-менеджеров, битмейкеров, звукорежиссеров, промоутеров, педагогов по артистическому искусству и вокалу, руководителей музыкальных лейблов, специалистов по имиджу, менеджеров магазинов одежды и музыкальных инструментов, психологов и, конечно же, рэперов всех мастей и масштабов. Отметим характерную вещь: собственно редакторы или, на худой конец, писатели в данном списке не присутствуют, однако тем интереснее, по всей видимости, будет результат.
 
Грядущий бестселлер будет состоять из глав, в которых приводятся мнения различных людей создающих рэп в России, а также дается справочный материал, который поможет новичкам разобраться в рэп-культуре.
 
К участию в проекте приглашаются все, кто хорошо читает рэп на русском языке. Участникам первого этапа предлагается написать интересную, короткую (около двух тысяч знаков) историю про рэп из своей жизни. Тем, чьи тексты получат ободрение организаторов, в качестве второго этапа будет предложено прислать от одного до трех качественно записанных эксклюзивных треков и свою фотографию. Все это попадет в книгу и на прилагаемый к ней одноименный СD. Дополнительно проводится конкурс на лучшую обложку книги. Регистрация участников производится на сайте «XLlimit.ru».
 



← ПредыдущаяСледующая →

29.01.2009
«Amazon Kindle 2» презентуют 9-го?

27.01.2009
Поэты о пророке

Читайте в этом же разделе:
27.01.2009 Поэты о пророке
20.01.2009 В Рунете достраивают Медину
19.01.2009 Бушин вышел в онлайн
14.01.2009 Особенности национального позора
12.01.2009 Горгона пошла в тираж

К списку


Комментарии

23.01.2010 14:06 | катя

ребята вы реперы, а это значит вы супер

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон