На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
8 мая 2024 г.

Университет развивает все способности, в том числе и глупость

(Антон Чехов)

Сеть

29.12.2008

Манга для «чайников» и не только

«Smith Micro Software» сообщила о выходе новых версий программ для создания манга...

Manga Studio Debut Специально для обширной, но малоизученной категории граждан, пылающих любовью к «графическим» историям, компания «Smith Micro Software» приготовила новогодний подарок в виде новых версий программ «Manga Studio Debut 4.0» и «Manga Studio EX 4.0», представляющих собой инструментарии для создания комиксов и иллюстраций в стиле «манга» и доступных для платформ «Mac» и «Windows». 

Функционально представленные версии охватывают все этапы создания комикса включая изготовление карандашного наброска, обводку тушью и вывод финального полноцветного варианта. «Manga Studio Debut 4.0» предназначена для начинающих, она оснащена упрощенным интерфейсом, библиотекой «пузырьков» для отображения прямой речи персонажей и набором готовых цветовых палитр, а также предоставляет мгновенный доступ к справочной информации о функциях и инструментах.
 
«Manga Studio EX 4.0» адресована уже опытным пользователям и профессионалам, предлагая многочисленные дополнительные функции, «навороченные» средства цветокоррекции, массу дополнительных фильтров и спецэффектов, инструменты для работы с векторной графикой, а также несколько сотен трехмерных объектов, встраиваемых в полоски комиксов.
 
Новые версии Manga Studio Debut и Manga Studio EX.
 

Источник: Soft.mail.ru


← ПредыдущаяСледующая →

30.12.2008
«Flickr» — библиофилам

27.12.2008
Требуется Гамлет

Читайте в этом же разделе:
27.12.2008 Требуется Гамлет
26.12.2008 «eSlick Reader» — читай и листай
25.12.2008 Минкомсвязи перепишет Рунет
25.12.2008 «Рифматор» — наше всё?
23.12.2008 Почему Ливси стал Пилюлькиным?

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон