На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

Судьбу женщины всегда решает ее «да», а судьбу мужчины — его «нет».

(Милорад Павич)

Сеть

27.12.2008

Требуется Гамлет

Герой в момент принятия важнейшего решения...

Точка разлома, быть или не бытьНа портале «Графоманов.нет» 10 января стартует литературный конкурс «Точка разлома, быть или не быть». Герой в момент принятия важнейшего решения — данная тема, по мнению организаторов творческого марафона, является одной из основных в поэзии и прозе, и такие моменты в жизни героев всегда были, есть и будут предметом живейшего интереса авторов. 

Согласно «Положению о конкурсе», участвовать в нем может любой автор, прошедший процедуру регистрации на портале, а прием работ будет осуществляться по 14 марта включительно в виде реплик на Форуме прозы (для работ в номинации «Проза») и Форуме поэзии (для номинации «Поэзия»).
 
Информационными спонсорами конкурса являются сайты международного литературного клуба «Интерлит», литературно-художественного журнала «Новая Литература» и «Точка.Зрения. Современная русская литература в Интернете».
 

Автор: Михаил НЕЖНИКОВ


← ПредыдущаяСледующая →

29.12.2008
Манга для «чайников» и не только

26.12.2008
«eSlick Reader» — читай и листай

Читайте в этом же разделе:
26.12.2008 «eSlick Reader» — читай и листай
25.12.2008 Минкомсвязи перепишет Рунет
25.12.2008 «Рифматор» — наше всё?
23.12.2008 Почему Ливси стал Пилюлькиным?
22.12.2008 Геймерам подарили витуального Десперо

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон