На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
18 апреля 2024 г.

В древности люди учились для того, чтобы совершенствовать себя. Нынче учатся для того, чтобы удивить других

(Конфуций)

Сеть

15.10.2014

«HarperCollins» и «Bookmate» подружились против «Amazon»

«HarperCollins» и владельцы сервиса для чтения электронных книг «Bookmate» подписали партнерское соглашение...

BookmateИздательство «HarperCollins» и владельцы сервиса для чтения электронных книг «Bookmate» подписали партнерское соглашение, в соответствии с условиями которого пользователям «Bookmate» предоставлен доступ к англоязычному каталогу издательства, включающему в себя книги сотен авторов.

Каталог «Bookmate» для устройств с операционными системами iOS и Android в настоящее время включает в себя около полумиллиона книжных наименований, большинство из которых являются русскоязычными. В каталоге присутствуют как бесплатные книги, так и реализуемые по подписке стоимостью 150 рублей в месяц или 1500 рублей в год (4,49 евро в месяц и 49,99 евро в год — для зарубежных пользователей).

Многие эксперты указывают, что направленный против «Amazon» характер партнерства «HarperCollins» и «Bookmate» вписывается в мировую тенденцию. Коллеги «HarperCollins» в лице издательства «Simon & Schuster», например, недавно заключили схожее соглашение со скандинавским сервисом электронной подписки «Mofibo», игнорируя запущенный компанией «Amazon» сервис «Kindle Unlimited».

 



← ПредыдущаяСледующая →

21.10.2014
Музеи уходят в цифру

27.09.2014
Убит Сергей Сладков

Читайте в этом же разделе:
27.09.2014 Убит Сергей Сладков
10.09.2014 Толстой ушел в онлайн
06.09.2014 Русская весна Джейсона Фориса
01.09.2014 На Шендеровича навизжали
01.09.2014 Украинцы привязались к русской поэзии

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон