На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 апреля 2024 г.

Умный любит учиться, а дурак – учить

(Антон Чехов)

Сеть

27.09.2014

Убит Сергей Сладков

В Москве убит создатель и владелец «Stih.ru» и «Хоккуры» Сергей Сладков...

Сергей СладковВ Москве поздно вечером 23 сентября убит глава бизнес-клуба «Ошер» при Федерации еврейских общин России Сергей Сладков, тело которого с многочисленными пулевыми ранениями было обнаружено в среду утром в салоне внедорожника «Джип Гранд Чероки» возле дома номер 17 по Олонецкой улице.

Обстоятельства преступления выясняются. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 («Умышленное убийств». Как сообщают средства массовой информации, в следственном комитете исключают национальный мотив (Сладков был убит в дни еврейского Нового года из УЗИ), не сомневаясь в заказном характере убийства, а знакомые погибшего усматривают в случившемся связь с его бизнесом.

Сергей Сладков являлся одним из руководителей «глобального еврейского онлайн-центра» «Jewish.ru» и членом ученого совета Международного еврейского института экономики, финансов и права. Кроме того, он известен как создатель и владелец одного из старейших в Рунете поэтических комплексных интернет-ресурсов, включающего в себя виртуальные сервисы «Stih.ru», «Hokku.hu», «Бои хокку» и «Burime.ru», в числе пользователей которых были, например, основатель популярного ныне стихотворного жанра «пирожок» Владислав Кунгуров (Al_cogol) и строитель первой «Пирожковой» Вадим Саханенко (sohas), а также другие известные личности. В течение нескольких последних лет перечисленные сайты пребывают в состоянии вялотекущей деградации и неоднократно взламывались.

 

Автор: Валерий ВОЛКОВ («Решетория»)


← ПредыдущаяСледующая →

15.10.2014
«HarperCollins» и «Bookmate» подружились против «Amazon»

10.09.2014
Толстой ушел в онлайн

Читайте в этом же разделе:
10.09.2014 Толстой ушел в онлайн
06.09.2014 Русская весна Джейсона Фориса
01.09.2014 На Шендеровича навизжали
01.09.2014 Украинцы привязались к русской поэзии
27.08.2014 «OZ.by» открестился от извинений

К списку


Комментарии

01.10.2014 01:07 | Блинващезашибись

Кунгуров - не Вадим )
Матчасть надо знать лучше.

06.10.2014 01:26 | marko

Точно. А перед "не" тире не ставится. Грамматику тож надо б подучить.

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон