На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
2 мая 2024 г.

Если бы на небесах богатство почиталось ценностью, его бы не давали негодяям

(Джонатан Свифт)

Сеть

04.06.2012

Плющиков написал королеве

Организаторы и жюри открытого ежегодного поэтического конкурса «2 минуты до лета» подвели итоги пятого сезона...

2 минуты до летаОрганизаторы и жюри открытого поэтического конкурса «2 минуты до лета», ежегодно проводимого редакцией литературного портала «Графоманов.нет», подвели итоги пятого сезона. 

Ведущими конкурса, организованного администрацией портала, стали Наталья Маржан и Майк Зиновкин. На сей раз участникам творческого состязания была предложена тема «Письмо». Всего на конкурс поступило 60 заявок, 46 из которых были включены в лонг-лист. В конце мая члены жюри путем голосования сформировали список финалистов и определили имена лауреатов, которые, как положено, были обнародованы за две минуты до наступления календарного лета.
 
Первое место заняло «Письмо Снежной королеве» Владимира Плющикова, набравшее 50 баллов. Серебряным призером конкурса стало «Письмо в прошлое» Татьяны Юрьевской с результатом 34 балла. Третьим признали «Эпистолярное (из неотправленного)» автора Glück (23 балла).
 
На четвертом месте (19 баллов) оказалась «Берестяная грамота» от Аллах-Юнь. Пятое поделили набравшие по 18 баллов стихотворения «Writing» Наты Вукувич и «Я снова на снегу пишу» Тамары Семёновой.
 

Автор: Михаил НЕЖНИКОВ («Решетория»)


← ПредыдущаяСледующая →

08.06.2012
«Barnes & Noble» нукнули серником

25.05.2012
«ОРФО 2012» ждет тестеров

Читайте в этом же разделе:
25.05.2012 «ОРФО 2012» ждет тестеров
23.05.2012 Газпромбанк обиделся на блогеров
23.05.2012 «Amazon» породнилась с «Waterstones»
15.05.2012 Вышла «All My Books 3.0»
12.05.2012 «Nokia» открывает книжную лавку

К списку


Комментарии

05.06.2012 15:35 | песня

Славный конкурс получился. Достойнейшее письмо победило)

06.06.2012 01:40 | marko

И картинка-логотипчик работы Волчи - тож ничего так :)

15.06.2012 19:34 | Ириха

Наша Таня всё потянет)))

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон