На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
2 мая 2024 г.

Какую можно высказать еще нелепость, которая бы уже не была высказана кем-нибудь из философов

(Марк Туллий Цицерон)

Сеть

25.05.2012

«ОРФО 2012» ждет тестеров

Объявлено о начале открытого бета-тестирования «ОРФО 2012» для Windows...

ОРФО 2012Компания «Информатик» объявила о начале открытого бета-тестирования «ОРФО 2012» для Windows — первой обновляемой системы проверки орфографии и пунктуации, которая встраивается в «MS Office», и заменяет собой встроенные в него средства проверки. Об этом со ссылкой на пресс-службу разработчика сообщает информационная лента «Ферра», на сайте которой уже можно скачать профессиональную плюс версию Beta 2 — в 32-битном и 64-битном (при наличии 64-битной версии «MS Office 2010») исполнении. Всем тестерам, приславшим отчет о тестировании обещана 50-процентная скидка на покупку финальной версии, а самым активным — полнофункциональные коммерческие версии продукта после его официального выхода. 

В новой версии программы «ОРФО 2012» учтены все рекомендации орфографической комиссии РАН и Института русского языка имени В. В. Виноградова (работы над словарем на данном этапе еще не завершены, изменения постепенно включаются в дистрибутив); появилась система обновлений программных модулей, орфографических словарей и шаблонов проверки грамматики; реализованы полная поддержка буквы Ё при проверке правописания и возможность расстановки буквы Ё в текстах; введена подсказка разрезанием между частицей «не» и глаголом/деепричастием; введен новый интеллектуальный алгоритм многоместной подсказки (возможность исправления более одной ошибки в слове); появилась возможность проверки правописания в редактируемых окнах любых приложений через ОРФО Редактор по горячей клавише Alt+A; работают автоматическая коррекция типичных ошибок русского языка, инсталлятор с выбором языка интерфейса на лету и веб-инсталлятор, способный определять конфигурации всего, загружать и ставить правильную ОРФО (будет размещен на сайте в разделе загрузки). Кроме того, программный пакет будет снабжен пока не включенными в дистрибутив видеоуроками по основным возможностям ОРФО (не включены пока в дистрибутив), новым ОРФО-редактором, новым интерфейсом программы настроек и новым плагином для MS Word 2007/2010 с расширенной функциональностью.
 



← ПредыдущаяСледующая →

04.06.2012
Плющиков написал королеве

23.05.2012
Газпромбанк обиделся на блогеров

Читайте в этом же разделе:
23.05.2012 Газпромбанк обиделся на блогеров
23.05.2012 «Amazon» породнилась с «Waterstones»
15.05.2012 Вышла «All My Books 3.0»
12.05.2012 «Nokia» открывает книжную лавку
02.05.2012 «Microsoft» занялась электронными книгами

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон