На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
2 мая 2024 г.

Справедлива та критика, которая подтверждает одолевающие вас сомнения. Но не поддавайтесь критике, которой противится ваше сознание

(Огюст Роден)

Сеть

15.05.2012

Вышла «All My Books 3.0»

Версия «All My Books 3.0» обладает широкими возможностями для создания каталога книг на домашнем компьютере...

All My Books 3.0«Bolide Software» представила новую версию компьютерного каталогизатора книг, позволяющего автоматизировать учет домашней библиотеки. Обновленная версия «All My Books 3.0» обладает широкими возможностями для создания каталога книг на домашнем компьютере и быстрого поиска. 

Программа может работать с любым типом книг, будь то традиционные печатные или современные электронные книги и аудиокниги. Учетная карточка книги создается всего за пару кликов — при этом из Интернета автоматически загружаются описание, в том числе название, автор, год выпуска, жанр, аннотация и рецензия, после чего вводятся в соответствующие поля. К каждой карточке можно добавить изображение обложки и дополнительные иллюстрации.
 
Пользователь «All My Books» может быстро найти книгу из своей домашней библиотеки, используя любой из способов: пролистав каталог, используя фильтрацию или сортировку, выполняя поиск по параметрам (название, номер книги, автор, издательство). Программа снабжена и собственной службой безопасности — встроенный менеджер займов сумеет напомнит владельцу о необязательных друзьях, забывших вернуть книгу.
 
Из новшеств версии 3.0 следует указать на возможность сортировки книг по фамилии автора при экспорте базы данных в другие форматы и выводе на печать. Усовершенствовано отображение списка книг, намного удобнее стало работать с коллекциями аудиокниг (программа автоматически извлекает из них всю необходимую для создания учетной карточки информацию, учитывая при этом все файлы, из которых состоит аудиокнига).
 
В дальнейшем «Bolide Software» планирует сосредоточить усилия на разработке возможностей, связанных с электронными книгами и аудиокнигами. Будут добавлены поддержка операционной системы «Windows 8», синхронизация коллекции книг со специальным приложением для мобильных устройств на базе «Android» и «Apple iOS» для удобства просмотра на мобильных устройствах. Кроме того, в следующую версию каталогизатора обещают включить графическое отображение статистики по коллекции.
 
«All My Books 3.0» доступна на сайте «Bolidesoft.com», а также в торговой сети интернет-супермаркета программного обеспечения «Softkey» начиная с 15 мая по цене 500 рублей.
 



← ПредыдущаяСледующая →

23.05.2012
«Amazon» породнилась с «Waterstones»

12.05.2012
«Nokia» открывает книжную лавку

Читайте в этом же разделе:
12.05.2012 «Nokia» открывает книжную лавку
02.05.2012 «Microsoft» занялась электронными книгами
18.04.2012 «Яндекс» не хочет стать «Гуглем»
12.04.2012 Рушди прокомментировал Грасса
29.03.2012 Толоконный лоб меняет профессию

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон