На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
2 мая 2024 г.

Кто избегает страдания, лишает себя существенной части человеческой жизни

(Конрад Лоренц )

Сеть

12.05.2012

«Nokia» открывает книжную лавку

«Nokia» планирует осчастливить европейских владельцев смартфонов «Nokia Lumia» возможностью читать любимые книги прямо с экрана...

Nokia LumiaКомпания «Nokia» в ближайшее время планирует осчастливить европейских владельцев смартфонов «Nokia Lumia» возможностью читать любимые книги прямо с экрана, о чем сообщает информационная лента «IBNews.com.ua». Кроме того, «Nokia» намерена освоить сервисы аудиокниг и новостей. 

Посетители собственного книжного онлайн-магазина «Nokia» смогут искать, просматривать, покупать и загружать на свое мобильное устройство электронные книги на родном языке. При этом можно будет бесплатно загружать тысячи классических литературных произведений. Новая услуга будет доступна владельцам смартфонов «Lumia» моделей 900, 800, 710 и 610. Первыми покупателями онлайн-магазина станут жители Франции, Германии, Италии, России, Испании и Великобритании. Позже в новую книжную лавку явятся представители других стран.
 
Сделать чтение электронных книг на относительно небольшом экране смартфона максимально комфортным «Nokia» обещает с помощью дисплея «ClearBlack» и технологии «Microsoft ClearType».
 



← ПредыдущаяСледующая →

15.05.2012
Вышла «All My Books 3.0»

02.05.2012
«Microsoft» занялась электронными книгами

Читайте в этом же разделе:
02.05.2012 «Microsoft» занялась электронными книгами
18.04.2012 «Яндекс» не хочет стать «Гуглем»
12.04.2012 Рушди прокомментировал Грасса
29.03.2012 Толоконный лоб меняет профессию
28.03.2012 Гарри Поттера продают в цифре

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон