На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 апреля 2024 г.

Никогда не говори правды людям, которые ее не заслуживают

(Марк Твен)

Сеть

14.11.2011

Литература мобилизовала Боярскую

На сайте «Аудиохрестоматия.рф» можно бесплатно скачать и прослушать аудиокниги из школьной программы в исполнении известных актеров...

Аудиохрестоматия.рфНовый интернет-ресурс для школьников открылся в доменной зоне .рф. Как сообщает новостная служба агентства «Росбалт» со ссылкой на издание «Театрал», на сайте «Аудиохрестоматия.рф» можно бесплатно скачать и прослушать аудиокниги из школьной программы в исполнении Сергея Безрукова, Юрия Гальцева, Дмитрия Нагиева, Елизаветы Боярской, Ивана Краско и многих других известных российских актеров. 

На данный момент подавляющее большинство выложенных на сайте треков составляют стихи русских поэтов, а произведения крупной формы представлены только отрывками. Тем не менее, команда проекта обещает пополнять имеющийся архив ежедневно, а в будущем на «Аудиохрестоматии.рф» появятся разделы иностранной литературы, внеклассного чтения, мастер-классов известных актеров и педагогов, а также видеоуроки лучших учителей России.
 



← ПредыдущаяСледующая →

16.11.2011
Салман договорился с «Facebook»

14.11.2011
В Дании запустили библиотеку «Ereolen.dk»

Читайте в этом же разделе:
14.11.2011 В Дании запустили библиотеку «Ereolen.dk»
11.11.2011 Издатели США не доверяют «Amazon»
10.11.2011 Акунин воспитывает пиратов
02.11.2011 В Рунете запретят 5 миллионов слов
02.11.2011 РИА «Новости» устроило «Бал сатаны»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон