На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Если ты не хочешь, чтобы тебя забыли, как только ты умрешь и сгниешь, пиши достойные книги или совершай поступки, достойные того, чтобы о них писали в книгах

(Бенджамин Франклин)

Сеть

25.11.2011

«Google» поздравил пана Станислава дудлом

«Google» отметил шестидесятилетие со дня выхода первого фантастического произведения Станислава Лема новым дудлом...

Дудл для пана СтаниславаПоисковик «Google» отметил шестидесятилетие со дня выхода первого фантастического произведения Станислава Лема новым дудлом, украсившим 23 ноября главной страницу ресурса, сообщает новостная лента «Постсовет»

Шутливый интерактивный ролик рассказывает о вселенной Лема, описанной в цикле рассказов «Кибериада», опубликованных в нескольких сборниках с 1964 по 1979 годы. Анимированная головоломка показывает персонажей фантастического мира «Кибериады», населенного роботами всех мастей, и позволяет вновь погрузиться в мир великого писателя, философа и провидца, проникнуться ностальгией и желанием вновь ощутить глубину его произведений. Легкая и оптимистичная «Кибериада», главными героями которой стали конструкторы Трурль и Клапауций, вошла в число наиболее известных творений польского писателя и была переведена на восемнадцать языков. Дудл представляет собой небольшой «квест» — пользователю необходимо помочь главному персонажу, который внешне схож с писателем, получить три предмета, чтобы собрать робота.
 



← ПредыдущаяСледующая →

28.11.2011
«Эксмо» приревновало Донцову к «Яндексу»

16.11.2011
Салман договорился с «Facebook»

Читайте в этом же разделе:
16.11.2011 Салман договорился с «Facebook»
14.11.2011 Литература мобилизовала Боярскую
14.11.2011 В Дании запустили библиотеку «Ereolen.dk»
11.11.2011 Издатели США не доверяют «Amazon»
10.11.2011 Акунин воспитывает пиратов

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон