На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
8 сентября 2024 г.

Поэтическое восприятие жизни, всего окружающего нас — величайший дар, доставшийся нам от поры детства. Если человек не растеряет этот дар на протяжении долгих трезвых лет, то он поэт или писатель

(Константин Паустовский)

Сеть

16.06.2011

«Большую книгу» выбирают читатели

«Большая книга» объявила о начале открытого читательского голосования...

Большая книгаНациональная литературная премия «Большая книга» объявила в четверг 16 июня о начале открытого читательского голосования, в рамках которого все желающие смогут проголосовать за произведения финалистов шестого сезона премии на совместной страничке «Большой книги» и сервиса «Имхонет» (bigbook.imhonet.ru). Любой посетитель сайта, прошедший регистрацию на «Имхонет», сможет оценить книги по 10-балльной шкале, единожды проголосовав за каждого участника, сообщает официальный сайт премии «Bigbook.ru»

На этом же ресурсе выложены цифровые копии текстов, которые можно читать в браузере или с помощью мобильных устройств (в последнем случае требуется регистрация в книжном клубе «Bookmate»). Подробная информация о книгах и авторах будет также размещена на сайте партнера премии – газеты «Комсомольская правда» (www.kp.ru), откуда можно будет не только следить за ходом голосования, но и оценить произведения, используя логин «Имхонета».
 
Голосование завершится в конце ноября, незадолго до оглашения решения жюри.
 



← ПредыдущаяСледующая →

17.06.2011
Роулинг включила обратный отсчет

15.06.2011
Японские компании дружат против «Amazon»

Читайте в этом же разделе:
15.06.2011 Японские компании дружат против «Amazon»
30.05.2011 Каганов подался в экстремисты
26.05.2011 «Bolide Software» улучшила библиотекаря
25.05.2011 Читалку NOOK опять довели до ума
23.05.2011 Русский тандем пришел в комикс

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон