На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
8 мая 2024 г.

Если всё будет так, как тебе хочется, то жить станет неинтересно

(Харуки Мураками)

Сеть

06.04.2011

Хакеры опять порвали ЖЖ

6 апреля миллионы пользователей вновь не смогли открыть сервисы «Живого Журнала»...

LiveJournalУтром 6 апреля миллионы пользователей вновь не смогли открыть сервисы «Живого Журнала» — на данный момент не открывается главная и другие страницы «LiveJournal» включая известных блогеров-тысячников. Как передает новостная лента «Gazeta.kz», причина происходящего пока неизвестна. 

Как уже сообщалось ранее, ЖЖ переживает сейчас не самые простые времена — в последнее время его серверы неоднократно подвергались DDoS-атакам. Так, в прошлый четверг хакеры уже атаковали ЖЖ, в результате чего ресурс был недоступен в течение семи часов, хотя атака продолжалась дольше. Компания SUP, владеющая сервисом блогов «LiveJournal», еще в понедельник 4 апреля объявила о том, что рассматривает возможность обращения в правоохранительные органы с заявлением о возбуждении уголовного дела по факту хакерских атак.
 
Один из самых популярных российских блогеров, журналист, специалист по сетевым проектам Антон Носик, комментируя DDoS-атаку на ЖЖ в своей колонке на сайте «Сноб», упомянул движение «Наши».
 



← ПредыдущаяСледующая →

14.04.2011
Скальци и Гейман попали в десятку

06.04.2011
Подписантам показали бревно в глазу

Читайте в этом же разделе:
06.04.2011 Подписантам показали бревно в глазу
05.04.2011 Поэма о тандеме выложена в Сеть
31.03.2011 На ЖЖ обрушилась черная среда
31.03.2011 Оксфордский словарь зарядили от Сети
31.03.2011 Лукьяненко собирает антипиратский дозор

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон