На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
1 мая 2024 г.

Если всё будет так, как тебе хочется, то жить станет неинтересно

(Харуки Мураками)

Сеть

26.04.2010

«Qumo Colibri» — самый тонкий

«Qumo» представил новое устройство для чтения электронных книг...


 

«Qumo Colibri»Бренд «Qumo» представил новое устройство для чтения электронных книг — миниатюрную модель «Colibri», оснащенной 5-дюймовым дисплеем на основе электронных чернил (E-Ink). Об этом сообщает информационная служба «Newsland.ru»

Производитель утверждает, что устройство является самым тонким ридером на рынке. Новинка габаритами 148×107×7,7 мм и весом 150 г работает на основе 400-мегагерцевого процессора от «Samsung», имеет 128 Мб оперативной памяти, флеш-накопитель емкостью 256 Мб, слот для microSD/microSDHC ёмкостью до 32 Гб, порт miniUSB, разъем для подключения наушников диаметром 2,5 мм, акселерометр и FM-радиоприемник. На лицевой панели устройства имеются цифровая клавиатура и дополнительные управляющие кнопки. Емкость аккумулятора составляет 1200 мА/ч, что позволяет пролистать до 12 тысяч электронных страниц.
 
«Qumo Colibri» поддерживает работу с форматами html, txt, pdf, epub, pdb, rtf, fb2 и chm (документы), jpg, bmp, png, gif и tiff (графика), а также mp3, wma, wav и ogg (аудио). При этом аудиоплеер и радио могут работать в фоновом режиме. Продажи «Qumo Colibri» в России начнутся в конце июня.
 



← ПредыдущаяСледующая →

26.04.2010
Шендерович оставил ЖЖ

21.04.2010
Мангаки обижают пиратов

Читайте в этом же разделе:
21.04.2010 Мангаки обижают пиратов
12.04.2010 «Ozon.ru» готовит девайс
09.04.2010 iPad корректирует цены на е-книги
06.04.2010 «Amazon» заспамили «Википедией»
04.04.2010 «Дом Ильи» — в Санкт-Петербурге

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон