На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
7 мая 2024 г.

Жизнь есть обман — счастлив тот, кто обманывается приятнейшим образом

(Николай Карамзин)

Сеть

04.04.2010

«Дом Ильи» — в Санкт-Петербурге

Фонд памяти Ильи Тюрина и оргкомитет литературного конкурса «Илья-премия» проведут пятую встречу «“Дом Ильи” в Санкт-Петербурге»...

«“Дом Ильи” в Санкт-Петербурге»Фонд памяти Ильи Тюрина и оргкомитет литературного конкурса «Илья-премия» проведут 22–24 апреля пятую встречу «“Дом Ильи” в Санкт-Петербурге», в которой примут участие члены жюри «Илья-премии» Марина Кудимова, Ирина Медведева, Александр Мелихов, Алексей Филимонов и другие, а также поэты-петербуржцы – финалисты «Илья-премии» разных лет. Об этом сообщает информационная лента сайта «Дом Ильи»

В четверг 22 апреля в арт-кафе «Книги и кофе» на набережной Макарова состоится поэтический вечер. На вечер следующего дня намечена встреча в Доме Писателя на Звенигородской, а в субботу 24 апреля «Дом Ильи» примет участие в программе «Поэтический марафон», проводимой в рамках IV Международного книжного салона «Время читать!» в павильоне № 7 выставочного комплекса «Ленэкспо» на Васильевском.
 
«Илья-премия» учреждена в 2000 году общественным Фондом памяти Ильи Тюрина (1980–1999) — московского поэта и эссеиста — в качестве ежегодной благотворительной акции, целью которой являются поиск и поддержка в начале творческого пути молодых литераторов (поэтов, прозаиков, эссеистов). Участники конкурса, прошедшие в финал, награждаются дипломами и публикацией в ежегодном альманахе «Илья».
 

Автор: Ника МУРАВЬЕВА («Решетория»)


← ПредыдущаяСледующая →

06.04.2010
«Amazon» заспамили «Википедией»

02.04.2010
Андерсену подарили «Соловья и розу»

Читайте в этом же разделе:
02.04.2010 Андерсену подарили «Соловья и розу»
24.03.2010 «Kindle» без букридера
23.03.2010 Задорнов глаза колет
18.03.2010 Комлев возвращается
18.03.2010 «Правкнига» умывает руки

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон