На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
1 мая 2024 г.

Друг - это прежде всего тот, кто не берется судить

(Антуан де Сент-Экзюпери)

Сеть

09.04.2010

iPad корректирует цены на е-книги

Появление на рынке электронных книг планшетного компьютера iPad от компании «Apple» вызвало редкостный ажиотаж...

iPadПоявление на рынке электронных книг планшетного компьютера iPad от компании «Apple», продажи которого стартовали 3 апреля, вызвало редкостный ажиотаж, сообщает новостная служба «ITUA.info»

Устройство iPad успели окрестить «убийцей» ридера «Kindle» от корпорации «Amazon.com». После проведения соответствующих переговоров руководство «Amazon.com» заключило договоренность с двумя крупными издательствами о снижении цен на популярные издания, чуть раньше об использовании подобных мер объявили представители компании «Sony», реализующей не менее актуальный аппарат для чтения электронных книг.
 
По некоторым сведениям, интернет-лавка «iBookstore», через которую планируется реализовывать е-книги владельцам iPad, будет продавать большинство изданий по цене 9,99 доллара, тогда как на «Amazon.com» ценовой диапазон наиболее распространенных изданий составляет от 12,99 до 14,99 доллара за единицу товара. Администрация ресурса неведомым способом заключила договоры с такими издательствами, как «Simon & Schuster» и «HarperCollins», в результате чего продажа бестселлеров от данных издательств будет оставаться на уровне десяти долларов.
 
Ассортимент «iBookstore» будет формироваться из продукции пяти из шести наиболее крупных издательств США (договор пока не достигнут только с издательским домом «Random House») и предоставит доступ к 30 тысячам бесплатных наименований, которые стали общественным достоянием и оцифрованы в ходе реализации проекта «Гутенберг».
 



← ПредыдущаяСледующая →

12.04.2010
«Ozon.ru» готовит девайс

06.04.2010
«Amazon» заспамили «Википедией»

Читайте в этом же разделе:
06.04.2010 «Amazon» заспамили «Википедией»
04.04.2010 «Дом Ильи» — в Санкт-Петербурге
02.04.2010 Андерсену подарили «Соловья и розу»
24.03.2010 «Kindle» без букридера
23.03.2010 Задорнов глаза колет

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон