На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
6 мая 2024 г.

Чиновники размножаются, как поганки, — делением

(Антон Чехов)

Сеть

24.03.2010

«Kindle» без букридера

«Amazon» анонсировала специальное ПО «Kindle» для закачки и чтения электронных книг на компьютере под управлением «Mac OS X»...

«Kindle for Mac»Компания «Amazon» анонсировала специальное программное обеспечение «Kindle» для закачки и чтения своих электронных книг на компьютере, работающем под управлением операционной системы «Mac OS X», о чем со ссылкой «CNET News» сообщает информационная служба «Vesti.kz». Это означает, что теперь для доступа к цифровой библиотеке «Amazon» вовсе не обязательно покупать фирменный букридер. 

Приложение «Kindle for Mac» позволяет не только читать электронные книги, купленные в «Amazon Kindle Store», но и отображать данные, а также синхронизировать информацию с самим ридером «Kindle» по беспроводной связи. На данный момент магазин «Amazon» располагает примерно 450 тысячами цифровых версий книг. Пока программа доступна в виде бета-версии, а финальную версию планируют запустить в продажу летом.
 
Сегодня уже существует версия ПО «Kindle» для компьютеров на платформе «Windows», адаптированные версии от «Amazon» разработаны для смартфонов «Apple iPhone» и «BlackBerry» от RIM. Также компания ведет работу над созданием «iPad»-версии программного обеспечения «Kindle».
 



← ПредыдущаяСледующая →

02.04.2010
Андерсену подарили «Соловья и розу»

23.03.2010
Задорнов глаза колет

Читайте в этом же разделе:
23.03.2010 Задорнов глаза колет
18.03.2010 Комлев возвращается
18.03.2010 «Правкнига» умывает руки
17.03.2010 Гришэм покорился прогрессу
16.03.2010 Гришковец от «А» до «а»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон