На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
1 мая 2024 г.

Мода — настолько невыносимая разновидность уродства, что приходится менять ее каждые полгода

(Оскар Уайльд)

Сеть

23.02.2009

Издан альманах «Илья» – 2008

В Малом зале библиотеки-фонда «Русское зарубежье» состоится презентация восьмого выпуска альманаха «Илья»...

«Илья» 2008В четверг 26 февраля в Малом зале библиотеки-фонда «Русское зарубежье» состоится презентация восьмого выпуска литературного альманаха «Илья», увидевшего свет в издательстве «Вест-Консалтинг». В очередной номер ежегодника вошли произведения участников и финалистов «Илья-премии» сезона 2008 года, а также поэтов, прозаиков, эссеистов, критиков, объединившихся вокруг имени московского поэта Ильи Тюрина (1980–1999), который ушел из жизни почти десять лет назад. География авторов этого уникального сообщества охватывает практически все регионы России, ближнее и дальнее зарубежье. 

Организаторы литературного конкурса ждут авторов альманаха и всех, кто так или иначе причастен к его изданию. В рамках презентации будут дополнительно представлена поэтическая антология «Август» и книга стихов Сергея Смолякова.
 
Новый выпуск альманаха открывается редакционной статьей Николая «Десять лет: явление светосферы», а также эссе Константина Иванова и Вилли Мельникова, посвященными личности и творчеству Ильи Тюрина. С содержанием альманаха можно ознакомиться здесь. Выпуск проиллюстрирован рисунками Ильи Тюрина, Николая Тюрина, Ирины Медведевой, Евгении Коваленко, Сергея Ивкина. Презентация откроется в 18:00 по адресу Нижняя Радищевская, 2, 5-й этаж.
 

Автор: Михаил НЕЖНИКОВ («Решетория»)


← ПредыдущаяСледующая →

23.02.2009
«Желтый дом» ищет самых буйных

16.02.2009
Стартовал конкурс чеховских сайтов

Читайте в этом же разделе:
16.02.2009 Стартовал конкурс чеховских сайтов
13.02.2009 В «Google Book Search» за 60 долларов
13.02.2009 В ЖЖ выбирают бестселлер
11.02.2009 «Kindle 2» выйдет со встроенным Кингом
09.02.2009 iPhone и гуглофоны записались в «Book Search»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон