На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
22 мая 2024 г.

Талант — это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать

(Сергей Довлатов)

Сеть

11.02.2009

«Kindle 2» выйдет со встроенным Кингом

Роман Стивена Кинга «UR» представлен вместе с электронной книгой «Amazon Kindle 2»...

Amazon Kindle 2Роман Стивена Кинга «UR» представлен вместе с электронной книгой «Amazon Kindle 2», которая появится в продаже 24 февраля по цене 359 долларов и, как передает «Ferra.ru», уже доступна для предварительного заказа на сайте «Amazon». 

Как уже сообщалось, эта версия имеет усовершенствованный дизайн и заметно тоньше предшествующей. Главным новшеством является функция «Read to Me», или звуковое воспроизведение текста. Следует отметить также семикратно возросший до двух гигабайт объем памяти, джойстик о пяти позициях, улучшенный 6-дюймовый дисплей, способный производить смену страниц в 20 раз быстрее, а также увеличившееся на 25 процентов время работы от одной подзарядки аккумулятора. Новая электронная книга поддерживает форматы «Kindle» (AZW), TXT, «Audible», MP3, MOBI, PRC, PDF, HTML, DOC, JPEG, GIF, PNG и BMP (после конвертации). Размеры устройства — 203 х 134,6 х 9 мм, вес — 290 граммов.
 



← ПредыдущаяСледующая →

13.02.2009
В ЖЖ выбирают бестселлер

09.02.2009
iPhone и гуглофоны записались в «Book Search»

Читайте в этом же разделе:
09.02.2009 iPhone и гуглофоны записались в «Book Search»
03.02.2009 «Твиты» Фрая идут нарасхват
29.01.2009 Фольклористы считают мемов
29.01.2009 «Amazon Kindle 2» презентуют 9-го?
27.01.2009 Русские рэперы пишут Книгу

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон