На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
22 мая 2024 г.

Не лучше было бы людям, если бы исполнилось все, чего они желают

(Гераклит )

Сеть

16.02.2009

Стартовал конкурс чеховских сайтов

Проводится прием заявок на участие в Международном конкурсе сайтов и блогов...

Антон Павлович ЧеховС 10 февраля по 15 марта 2009 года проводится прием заявок на участие в Международном конкурсе сайтов и блогов, пропагандирующих имя и творческое наследие Антона Павловича Чехова. Организаторами акции, стартовавшей в пятницу в рамках проведения III Чеховского книжного фестиваля (Ростов-на–Дону, Таганрог, май 2009), являются Фонд «Пушкинская библиотека» и администрация города Таганрога. 

Целями данной акции являются популяризация творческого наследия писателя, продвижение его современными средствами интернет-технологий прежде всего в молодежной среде, установление партнерских связей между организациями, связанными с наследием Чехова или носящими его имя, насыщение Интернета информацией о предстоящем 150-летии писателя, а также расширение пользовательской аудитории сайтов и блогов, связанных с чеховским творчеством, и обеспечение условий для общения и дискуссий.
 
В конкурсе могут принять участие интернет-ресурсы музеев А. П. Чехова, организаций и учреждений, культурных событий, носящих имя писателя (библиотеки, театры, культурные центры, фестивали и пр.), интернет-ресурсы частных пользователей или сообществ, посвященные творческому наследию писателя, блоги отдельных пользователей в «Живом Журнале», на которых обсуждается творческое наследие писателя и т. п.
 



← ПредыдущаяСледующая →

23.02.2009
Издан альманах «Илья» – 2008

13.02.2009
В «Google Book Search» за 60 долларов

Читайте в этом же разделе:
13.02.2009 В «Google Book Search» за 60 долларов
13.02.2009 В ЖЖ выбирают бестселлер
11.02.2009 «Kindle 2» выйдет со встроенным Кингом
09.02.2009 iPhone и гуглофоны записались в «Book Search»
03.02.2009 «Твиты» Фрая идут нарасхват

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон