На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
21 мая 2024 г.

Ты не научишься кататься на коньках, если боишься быть смешным. Лед жизни скользок

(Бернард Шоу)

Сеть

03.02.2009

«Твиты» Фрая идут нарасхват

Микроблог Стивена Фрая на сервисе «Twitter» стал третьим по популярности...

Стивен ФрайМикроблог Стивена Фрая на сервисе «Twitter» стал в понедельник третьим по популярности — количество его читателей перевалило за сотню тысяч. Этому успеху всемирно известный английский актер и писатель оказался обязан обсуждению сервиса в передаче «Friday Night» популярного телеведущего Джонатана Росса Первое место по количеству читателей (225520) занял блог мистера Обамы, второе — блог корпорации CNN (124286), об этом со ссылкой на британскую «The Telegraph» сообщает информационная служба «Lenta.ru».

Пользователи сервиса «Twitter» могут оставлять в своих микроблогах предельно лаконичные (до 140 символов) сообщения («твиты»), делая это посредством SMS, инстант-мессенджеров, программ-клиентов и различные интернет-сервисов. Что касается мистера Фрая, то он сообщает в микроблоге о своих перемещениях по миру, анонсирует новые проекты и устраивает конкурсы для читателей. Все посты транслируются на его основной сайт — «StevenFry.com».
 



← ПредыдущаяСледующая →

09.02.2009
iPhone и гуглофоны записались в «Book Search»

29.01.2009
Фольклористы считают мемов

Читайте в этом же разделе:
29.01.2009 Фольклористы считают мемов
29.01.2009 «Amazon Kindle 2» презентуют 9-го?
27.01.2009 Русские рэперы пишут Книгу
27.01.2009 Поэты о пророке
20.01.2009 В Рунете достраивают Медину

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон