На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
24 апреля 2024 г.

Что мешает писателю? Выпивка, женщины, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, женщин, денег и честолюбия

(Эрнест Хемингуэй)

Мейнстрим

15.02.2018

Литераторы пошли в народ

Департамент культуры Москвы приступил к реализации проекта «Встречи с писателями»...

Встречи с писателямиДепартамент культуры Москвы приступил к реализации проекта «Встречи с писателями», в рамках которого, как сообщают «Известия» со ссылкой на портал мэра и правительства Москвы, жителям и гостям столицы представится возможность встретиться с отечественными писателями в залах городских библиотек, услышать отрывки из новых произведений, задать вопросы и получить автографы.

В течение года пройдет более ста встреч с авторами, которые были отмечены лаврами «Ясной Поляны», «Большой книги», «Русской премии» и других крупных национальных литературных наград. Полтора десятка мероприятий запланировано только на февраль — перед публикой предстанут Нина Дашевская, Алексей Иванов, Юлия Кузнецова, Сергей Куняев, Андрей Геласимов, Ксения Драгунская, Сергей Самсонов, Валерия Лисичко, Илья Будрайтскис, Николай Иванов.

Вход на все мероприятия свободный, иногда — при условии предварительной регистрации.

Подробная информация и расписания выкладываются на портале библиотек Москвы «Библиогород».



← ПредыдущаяСледующая →

16.02.2018
Гроссман стал орудием примирения

14.02.2018
Букеру диагностировали американизацию

Читайте в этом же разделе:
14.02.2018 Букеру диагностировали американизацию
13.02.2018 Народы — детям
13.02.2018 Иностранцев собрали на поляне
12.02.2018 «Read Russia» представляет финалистов
12.02.2018 В Москве пройдут Катины вечера

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон