На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
25 апреля 2024 г.

Вред приносишь ты, если хвалишь, но еще больше вреда, если порицаешь то, в чем мало смыслишь

(Леонардо да Винчи)

Мейнстрим

25.05.2017

На Владивосток надвигается «Вакуум»

В столице Приморья готовится пилотный выпуск первой в городе литературной газеты…

ВакуумВо Владивостоке в июне ожидается пилотный выпуск первой в городе литературной газеты.

Как сообщает со ссылкой на «8 канал. Владивосток» новостная лента сайта «Год Литературы», идея создания «Вакуума» — именно так называется издание — принадлежит литературному объединению «Серая лошадь». Планируется, что формировать содержимое номеров будут сами писатели. На страницах газеты можно будет узнать о книгах местных авторов, почитать критику на их произведения, изучить афишу литературных событий в городе.

Тираж «Вакуума» установлен на уровне сотни экземпляров, которые будут распространяться в музее Арсеньева, в Союзе писателей и на различных литературных встречах. «Будет в первую очередь разговор о литературе, о местном литературном процессе, о издателях, поэтах и эссеистах, — пообещал историк и редактор Сергей Корнилов. — Будет публицистика, проза и поэзия». Издатель Константин Дмитриенко уточнил: «Упор хочется сделать, прежде всего, на наши литературные тусовки, на наших авторов, которые должны быть вписаны в литературные масштабы всей страны».

Газета будет выходить один раз в месяц. В настоящее время идет работа над наполнением четырехполосного первого номера. 

Фото: «8 канал. Владивосток»

 



← ПредыдущаяСледующая →

25.05.2017
ООО наварилось на достоянии

23.05.2017
В Замоскворечье открыли центр имени Вознесенского

Читайте в этом же разделе:
23.05.2017 В Замоскворечье открыли центр имени Вознесенского
22.05.2017 Платоновскую перевели на пармский
21.05.2017 Москве вернули Марину
21.05.2017 Варшава принимает салон
19.05.2017 Ахматову разменяли на благотворительность

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон