На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Друг - это прежде всего тот, кто не берется судить

(Антуан де Сент-Экзюпери)

Мейнстрим

24.05.2016

На Байкале пройдет фестиваль поэзии

В Иркутске пройдет 15-й Международный фестиваль поэзии на Байкале...

15-й Международный фестиваль поэзии на Байкале им. Анатолия КобенковаС 19 по 26 июня в Иркутске пройдет 15-й Международный фестиваль поэзии на Байкале им. Анатолия Кобенкова.

Гостями фестиваля станут Иван Жданов, Николай Звягинцев, Надежда Кондакова, Марина Кудимова, Виктор Куллэ, Олег Медведев, Андрей (Гедеон) Минченко, Дмитрий Мурзин, Юрий Наумов, Василина Орлова, Евгений Рейн, Анна Саед-Шах, Игорь Сид, Олег Хлебников и другие известные литераторы из Москвы, Иркутска, Барнаула, Кемерова, Остина, Нью-Йорка.

Программа поэтического праздника включает в себя пресс-конференцию гостей фестиваля в редакции издательского дома «Комсомольская правда – Байкал», лекции, мастер-классы по поэзии и поэтическим переводам, встречи с поэтами, вечер памяти Анатолия Кобенкова, концерт Юрия Наумова в Иркутской областной филармонии и гала-концерт в ТЮЗе им. А. Вампилова, а также финал областного конкурса «Король поэтов» в библиотеке им. И. И. Молчанова-Сибирского.

Мероприятия байкальской части фестивальной программы пройдут в рамках маршрута пос. Листвянка – Порт Байкал – гостиница «Прибайкальская».

 



← ПредыдущаяСледующая →

24.05.2016
Мексика поделилась частичкой Маркеса

23.05.2016
Не стало Ирины Медведевой

Читайте в этом же разделе:
23.05.2016 Не стало Ирины Медведевой
22.05.2016 Девушка возвращается
21.05.2016 Гончаров и Водолазкин покоряют Оксфорд
21.05.2016 В Москве установят Пастернака
20.05.2016 Патриарх наградил продолжателей традиций

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон