На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
25 апреля 2024 г.

Только у мертвых языков не бывает жаргонов

(Корней Чуковский )

Мейнстрим

17.05.2016

«НОС» принимает прозу

Фонд Михаила Прохорова объявил о начале приема заявок на ежегодную литературную премию...

Благотворительный фонд Михаила ПрохороваБлаготворительный фонд Михаила Прохорова объявил о начале приема заявок на ежегодную литературную премию «НОС» сезона 2016 года, который продлится до 31 июля.

Литературный проект, основанный Фондом Михаила Прохорова в год двухсотлетия Николая Васильевича Гоголя, ставит своей целью выявление и поддержку новых трендов в современной художественной словесности на русском языке.

На соискание премии принимаются прозаические тексты, написанные и опубликованные на русском языке в книжном и/или журнальном/газетном форматах, а также в электронных средствах массовой информации.

Для победителя премии предусмотрена награда в виде денежного приза в размере 700 тысяч рублей и статуэтки-символа Премии. Если произведение-лауреат написано в соавторстве, данная призовая сумма делится между соавторами в равных долях. Авторы произведений, включенных в короткий список (финалисты), получают по 40 тысяч рублей.

Кроме того, предусмотрен приз читательских симпатий в размере 200 тысяч рублей, вручаемый победителю интернет-голосования и/или голосования в рамках телепередачи.  



← ПредыдущаяСледующая →

17.05.2016
Урал созывает толстяков

17.05.2016
Дитя предлагают за полцены

Читайте в этом же разделе:
17.05.2016 Дитя предлагают за полцены
16.05.2016 В Турине завершается книжный Салон
14.05.2016 Жюри «Ренодо» сформировало тренд
13.05.2016 «Littérature-monde» поводит итоги
13.05.2016 Мастер вернулся в Хамовники

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон