На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
3 мая 2024 г.

Начинаешь курить, чтобы доказать, что ты мужчина. Потом пытаешься бросить курить, чтобы доказать, что ты мужчина

(Жорж Сименон)

Мейнстрим

12.05.2016

Чеховский встречает юбилей

Программа юбилейного сезона включает в себя около пятидесяти культурно-просветительских мероприятий, которые пройдут на сорока площадках...

Чеховский книжный фестивальЮбилейный, десятый Чеховский книжный фестиваль состоится 12–14 мая в Таганроге.

Масштабный проект реализуется с 2007 года при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям (Роспечать) и ежегодно собирает на Донской земле деятелей культуры, а также специалистов книжной и библиотечной отраслей.

Программа юбилейного сезона включает в себя около пятидесяти культурно-просветительских мероприятий, которые пройдут на сорока площадках. Среди гостей фестиваля 2016 года — президент Русского общественного фонда Александра Солженицына Наталия Солженицына; писатели Андрей Балдин, Станислав Востоков, Евгений Водолазкин, Майя Кучерская, Евгений Попов, директор Российской государственной детской библиотеки Мария Веденяпина и многие другие.

Церемония открытия фестиваля состоится 13 мая в театре им. А. П. Чехова. В рамках церемонии пройдет творческий вечер Вениамина Смехова «Русская лирика и юмор в стихах и в прозах».  



← ПредыдущаяСледующая →

13.05.2016
Катрин покорила Йозефа

12.05.2016
Академики преподнесли сюрприз

Читайте в этом же разделе:
12.05.2016 Академики преподнесли сюрприз
11.05.2016 Умер Никита Струве
07.05.2016 В Тегеране вручили российскую премию
06.05.2016 В Севастополе приступают к сборке
05.05.2016 В Париже продадут дорогого Марселя

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон