На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого

(Михаил Барышников)

Мейнстрим

06.05.2016

В Севастополе приступают к сборке

В Крыму пройдет первый Международный фестиваль русской словесности...

Точка сборкиВ Севастополе с 11 по 14 мая пройдет первый Международный фестиваль русской словесности «Точка сборки», в котором примут участие писатели, философы, публицисты, издатели, филологи, деятели культуры из семи стран. Статус специального гостя первого сезона решением организаторов присвоен актеру и режиссеру Владимиру Меньшову.

Проект задуман как открытая для различных мнений и идей экспертная площадка — возрождение традиций русской культуры, по мнению устроителей, невозможно без соборного начала. В рамках фестиваля учреждается ежегодная Таврическая Литературная Премия «За подлинный вклад в сохранение и возрождение традиций русской словесности», первые лауреаты которой будут объявлены 14 мая.

Программа фестивальных мероприятий, разработанная оргкомитетом под председательством писателя Платона Беседина, включает в себя два масштабных творческих вечера (поэзии и прозы), которые пройдут в Херсонесе и на набережной Севастополя, а также обсуждения актуальных тем в формате круглых столов, лекции и мастер-классы для школьников и студентов, персональные авторские вечера, посещение кораблей Черноморского флота, детских домов, ветеранских и общественных организаций.

 



← ПредыдущаяСледующая →

07.05.2016
В Тегеране вручили российскую премию

05.05.2016
В Париже продадут дорогого Марселя

Читайте в этом же разделе:
05.05.2016 В Париже продадут дорогого Марселя
04.05.2016 Красную площадь завалят книгами
04.05.2016 Вручена поэтическая премия Риммы Казаковой
29.04.2016 «Нацбест» отобрал финалистов
28.04.2016 Поэзия перетекает в регионы

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон