На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
23 апреля 2024 г.

В природе противоположные причины часто производят одинаковые действия: лошадь равно падает на ноги от застоя и от излишней езды

(Михаил Лермонтов)

Мейнстрим

08.12.2015

Ижевск отдался фантастике

Сегодня открывается Первый ижевский фестиваль фантастики...

Первый ижевский фестиваль фантастикиСегодня в Ижевске стартует Первый фестиваль фантастики, который продлится по 12 декабря включительно. Как сообщает сайт Ассоциации развития города, в рамках фестивальной программы пройдут лекции, автограф-сессии, флешмобы, мастер-классы и выставки.

К участию в фестивале приглашены знаменитый российский фантаст Евгений Лукин и представители редакции возродившегося недавно в Петербурге журнала фантастики и футурологии «Если», которые выступят с лекциями и ответят на вопросы читателей.

Среди фестивальных мероприятий — пятничная пресс-конференция с участниками фестиваля в библиотеке им. Некрасова, круглый стол «Научная фантастика и футурология» в библиотеке УдГУ, лекция «Бесполезные зверушки: неутилитарные объекты и городская среда» в «ЛИФТе» на Пушкинской, 216 и многое другое.

В субботу 12 декабря все участники и площадки фестиваля объединятся в рамках программы «Вторжение. Фантастическая феерия» в ТРЦ «Талисман», а в ресторане «Maximus» пройдет мастер-класс по молекулярной кухне.  



← ПредыдущаяСледующая →

08.12.2015
Классиков перевели на хип-хоп

08.12.2015
В Москве сойдутся мастера рифмы

Читайте в этом же разделе:
08.12.2015 В Москве сойдутся мастера рифмы
07.12.2015 Литераторы навели мост
07.12.2015 Начался выпуск полного собрания Стругацких
07.12.2015 В Штатах представят русскую литературу
06.12.2015 Талантам раздали по бутылке

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон