На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
5 октября 2024 г.

Каждая могила - край земли

(Иосиф Бродский)

Мейнстрим

08.12.2008

Москвичи отвергли Солженицына

Состоялся сход граждан, проживающих по бывшей улице Большая Коммунистическая...

Большая КоммунистическаяВ воскресенье в Таганском районе Москвы состоялся сход граждан, проживающих по бывшей улице Большая Коммунистическая, переименованной решением столичных властей в улицу Солженицына. Участники схода выразили свой протест против данного переименования как незаконного и произведенного без учета мнения жителей, не желающих оплачивать расходы, связанные с внесением изменений в документы. Накануне схода неизвестные граждане демонтировали размещенную на доме номер 24 по указанной улице табличку с новым названием. На собрании присутствовали активисты «Левого фронта», депутаты Мосгордумы и активисты ляда левых организаций.

Официальное переименование Большой Коммунистической улицы в улицу Солженицына состоялось 2 декабря на основании принятого 12 августа 2008 года Постановления № 713-ПП Правительства Москвы.

 

Автор: подготовил Михаил НЕЖНИКОВ


← ПредыдущаяСледующая →

08.12.2008
В Софии завершилась книжная ярмарка

08.12.2008
Оксанен заработала на оккупации

Читайте в этом же разделе:
08.12.2008 Оксанен заработала на оккупации
08.12.2008 В Химках отмечают юбилей «Алхимика»
05.12.2008 «Бестселлер» вычислен
05.12.2008 Пьеса Сильвии Платт дебютирует на сцене
04.12.2008 В университете Шотландии — поттеровские чтения

К списку


Комментарии

08.12.2008 04:23 | Garrison88

Большая Алексеевская была до революции. Ага.

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон