На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Дурацкий колпак мозгов не портит

(Вильям Шекспир)

Мейнстрим

18.03.2015

Граффити скрестят с литературой

Анонсирован конкурс, в рамках которого уличным художникам предложено до 10 апреля разработать десять арт-объектов...

«Город в словах»На сайте проекта «Город в словах» анонсирован конкурс, в рамках которого уличным художникам предложено до 10 апреля разработать десять арт-объектов, иллюстрирующих произведения Захара Прилепина, Алексея Иванова, Михаила Шишкина, Евгения Водолазкина, Дины Рубиной и других современных авторов. Список произведений и цитат из них приводится на сайте.

Новые арт-объекты будут выполнены в стилистике «паблик-арт», соединяющей литературу и изобразительное искусство. Каждая работа будет включать в себя иллюстрацию к цитате, собственно цитату и QR-код со ссылками на литературное произведение целиком.

К участию в конкурсе приглашены профессионалы из России, Германии и Хорватии, а также начинающие иллюстраторы. Работы победителей планируется разместить на стенах домов и кирпичных заборах Центрального, Северного и Западного округов Москвы в визуальной доступности от «Москвы-Сити».

 



← ПредыдущаяСледующая →

18.03.2015
Поэтам подарят театр

17.03.2015
Грасс опять стал антисемитом

Читайте в этом же разделе:
17.03.2015 Грасс опять стал антисемитом
17.03.2015 Сервантесу не дали скрыться
15.03.2015 Умер Валентин Распутин
14.03.2015 Открылся Лейпцигский салон
13.03.2015 Умер Терри Пратчетт

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон